交易软件问题

我用的是德盛期货-博易大师(在德盛期货开的户),以前只要直接登录,现在要用户名和密码,我不知道怎么办?重新安装可以进入一次.

好评回答

其他答案

  • 近视治疗秘方,只做参考,在晚上打开窗户,看几秒天空,立马眯上眼睛,躺到床上,不要打开眼睛,睡一觉起来后会觉得视力提高很多!原理是看天空时,眼睛处在望远状态,闭上眼还是处在望远状态既放松状态,睡觉时等于一直望远.甚至比望远更好,因为眼肌没有用劲.本人22,视力都能从0.2上升到0.7,大多数人都可以像我一样提高视力,希望看到我自创的的方法时,也将我的方法传播出去,造福社会!如果想加强效果,可以闭上眼后,对自己说眼睛很放松,眼痉挛消失,如此几次

    学***

  • 这个问题是期货公司弄的  跟你没关系
    你必须在这个公司 开户才能无偿登陆  否则属于非法进入 是不允许的!

    1***

  • 期货群41926565

    鲁***

  • 那种软件早过时了.

    r***