他人也非常好。我很矛盾?

我和男朋友相处4年了,他不在身边。学校里一个男生追求我快一年了,他人也非常好。我很矛盾?如果我抛弃我以前的男朋友,良心上很过不去。可是人要面对现实呀,他不在我身边,我很寂寞。但另一方面我如果不接受现在追我快一年的男朋友,对他也不公平,他是非常出色的优秀男生,凭什么我要这么折磨他?也许这样我会错过一份难得的真爱,后悔一辈子的。为什么做美女这么难?我该怎么办?

好评回答
    其实自己心里的决定才是最重要的,
    但我在想这位朋友无论今天你选择谁,
    经过许多年之后再来想这些,心里也难免
    会有许多遗憾,因为只有真正的相处之后,
    才知道谁是最好的。

    哈***

其他答案

  • 你爱谁
    你自己的心知道
    很多时候没有两全其美的解决办法
    只要选择了自己的爱就够了
    也许会有很多不理解但是都会过去的
    自己的选择就不要后悔

    n***

  • 我对你这个问题,感到很难过!
    四年了,你觉得很短吗?
    如果,仅仅是一个很出色的男孩来追你,你就心动哦.
    我真的很鄙视你,别拿者自己的美丽当饭吃(你真的很美丽?)
    如果我是你的男友,当你提出这个很傻的问题,我会很难过和高兴!
    难过的是在一起四年了,还没能留住你的心?
    高兴的是可以看清,你是否真的对我!
    鄙视你的问题!
    问的很傻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    无***

  • 不要用良心想爱情

    地***

  • 自己好好想清楚.哪个才是自己真正喜欢的,别让自己后悔.

    海***

  • 我选择,我喜欢的

    樱***

  •     自己的感觉比任何人说了都管用。

    逍***

  • 其实你自己已经决定,只是想大家给你一个肯定.
    爱他或抛弃他,都是你自己决定,是福是祸,都是你自己承担.
    爱他就全心付出,抛弃他就要当今立段.
    朋友决定了就要勇敢走下去.

    m***

  • 如果他比你以前的男友出色,而且你又喜欢他,为何不去爱呢?
    寻找自己的真爱,一切都会显的微不足道。

    情***

  • 矛盾是少有的.别想太多了。

    s***

  • 你怎么知道他在那边就没有新的女朋友呢?所以两个人都是公平竞争竞争的.你心理也没必要有什么负担.4年的感情是很难割舍的.但毕竟你要和你爱的人过一辈子的啊~~~~~~~~~~
    你不如和你以前男友沟通一下,看看你两个还有没有什么希望.反正一切都是由你自己而定,我知道你现在进退两难的,但是.......
    你现在都不知道他对你的感情到底是什么样子的啊~~~.
    说不好了.仅供参考吧`~~~~~~~~~~

    悠***

  • 世界上的好男人,好女人多并是只有一个,但你要明确属于自己的只有一个,第一印象是对的

    1***

  •        矛和盾谁有全能  先搞好学业  交朋友四舍五录

    8***

  • 如果你和另一个人好了,但因为事情你们也不在一起了,又有一个男的追你,你还会答应吗?你需要的是感情还是补充你寂寞的一个工具?

    c***

  • 你如果这样说你感觉对你以前的男友公平吗?你有没有想过他这四年来都一直深深的爱着你,你说现在追求你的男生苦苦追求了一年那你有没有想过你的男友有恰恰而为你等了四年,一年、四年你又认为谁轻谁重呢?你说你怕错过了一份真爱而后悔但你有没有想过当你亲手毁了一份真爱的话你难到又不会后悔吗?不过我看你这么不信任爱情,对这份没有一颗执着的心,这份爱不要也罢!没有悲哀只有困惑!没有眼泪只有心岁。我不知道现在追你的哪个的男生知不知道你以前有过男友没有?如果知道你想想他的感觉。你可以放弃以前也可以放弃现在?我是男人我是这么想 的。

    w***