有关小精灵学技能的事情

我买了一本宠物技能书,这本技能书是给小精灵学的吗?(因为我不知道那种野外抓来的宠物能不能学技能)上面写的是让宠物自动学会给树木浇水,但是怎么也学不了,请问怎么操作才能让宠物学会?谢谢!

好评回答
    是给精灵学习的,宠物分劳作型,游戏型,探险型等等,顾名思义,浇水当然是劳作,所以精灵是劳作型的当然能学~~
    拿着技能书,右键精灵学习就行了~~
    注意我记得当初我让它学技能的时候好像需要一些值,像什么等级,灵敏等等,具体多少忘记了,你看看书上有没有写~~

    丿***