冲武器用网上说的先冲爆低级的再冲高级方法行吗?

还是实际上冲爆低级的再冲高的成功率是一样的?

全部答案

  •   这样冲几率大~~
    今天冲小黑,狠赚了了一下,说说冲卷经历。
    150一张,猛收了34张c5卷,一共5100w。
    自己砸精,换了4把小黑,算630一把,2520w。
    先把4把全部点到3,然后跑到教堂祈祷10秒钟。
    开始依次冲第1把开始点4。
       第一支,爆掉,不爽; 第二支,到4; 第三支,到4; 第四支,爆掉,心情转低落。 继续冲剩下的2把 到五,两把皆成,继续到六,两把亦未爆。 休息了一下,重启了电脑。 上线在大主教面前,再次祈祷20秒。 深呼吸,冲七,两把又成。
       一鼓作气冲八,两把还没爆~ 此时已经压抑不住呼吸,心跳猛烈加快。去倒了杯水,试图让自己冷静。 看看现在还剩下9张卷,还有2把+8的小黑和爆掉的一堆晶体。就目前而言肯定是赚了。脑子里面思想斗争十分激烈,到底继续还是收手。 如果就此收手,至少7000多万买1把+8的小黑也不算亏,再多一把卖出去,就算赚的。
      这时,突然想到某无良主页上的一篇冲武器的报告,上面的+8-->+9的失败率是0。00% 顿时来了点下去的冲动: 如果第一张点下去爆了,算是不亏,检一把+8小黑就不+了。 最后一次在主教面前祈祷30秒,然后重新启动了电脑。 扣上卷,闭上了眼睛,对着一把小黑狠狠点了下去。
      睁开眼,发现2把小黑依然在,鼠标放到第一支,+9了,哈哈。测试数据果然还是有作用。 再点一把,+8的黑暗狂啸者发出耀眼的光芒~。 2把+9小黑,7张c武卷,一堆晶体。就此决定收手了。攻击已经超过小波。满足了。

    w***

  • 和掷硬币一样,你能保证连续2次掷出反面第3次就掷出正面吗?

    S***

  • 是啊!看运气的

    我***

  • 绝对没用,血的教训,我先冲4的小黑,爆了,马上冲6的小黑,又爆,激动的拿出冲5的邪灵。。。。。。。结果还是爆。。。。郁闷的没法说

    n***

  • 冲武器完全靠运气,那些所谓的方法都是自欺欺人,如果真的有BUG才算。

    6***

  • 没用,真的没用,不骗你。我冲过,冲暴了烂的,再马上冲正的,结果还是暴了,不服气,再立马冲另一件正的,还是暴,哭~
    还是看运气,急不得

    v***

  • 我冲过5次1次没成功过 晕死人 最好买别人冲好了的 多攒点钱吧

    z***

  • 冲武器不要急,慢慢来

    s***