我狂咒52了 换什么B武器呢?

邪灵杖是不是属性不好?精灵杖加属性后魔攻比邪灵还高...?

如果用邪灵杖的话加什么颜色的石头啊

谢谢

好评回答
    用邪灵,+到3   属性相当垃圾  我用了一晚上 一次都没被神佑!!!

    b***

其他答案

  • 75级巫师都放弃了其他武器换了何门剑的~~~~~~是为了PK的吧,谁打级别用这个啊?
    建议使用C顶食尸鬼。敲个魔力上升的属性多加500点篮。有钱敲上点C5卷。带上XL,去升级吧!  你52级别用邪灵杖和C顶打怪的效果差不多。。就别多花蛋钱了

    s***

  • 邪灵虽然是法师B武器的主流但是属性好差,所以我推荐你用 C3武器+武器强化卷轴,因为属性非常好1。死息之剑 是C3武器 冲+10以上,超过A顶威力很大,因为属性是附加魔力催化,但巫师更需要的是魔法速度 所以 基本上 有条件的巫师多用+10以上 C3--何门奎恩之剑,附加魔法速度增加15%的属性,追求高魔法释放速度哦,在攻击不但的时候追求高魔法速度才是最重要的~~~~我们盟所有75级巫师都放弃了其他武器换了何门剑的~~~

    c***

  •     用邪灵,+到3,根本不必加属性

    l***

  • 我不建议用B的,如果你有XL的话用+3恶魔魔杖就够了,虽然表面上B杖子魔攻多了点,但实际打起来差不多,而且浪费钱.如果一个人单练用+3死息纹个魔催的属性.我就是狂咒,52时候用的就是+3恶魔.

    j***

  • 想办法收把+15小黑,然后去神秘商人那里换+15死息,敲+魔攻的石头

    i***

  • 首选邪灵,加绿10石头,可以拥有5级神佑,狂咒会心转,红比蓝要实惠的多;有条件的话再加B武器卷,至少加到3,我的都加到7了,武器少的话别学我.

    1***

  • WS还是用邪灵杖最好了啦~其实对WS来说石头的属性都不是很好~没有加攻击也没有加施法速度的~不过邪灵的魔法神佑之体也算在练级中有点价值的了~要敲10级绿石头~

    b***