高分求练真仙的方法!高手请进!

好评回答
    本人认为。炼真仙装备。。还是灌垃圾找规律好。。又省钱。。我一般都到1线昆仑炼。。。准备足够的垃圾符。。买2把木剑。灌符用。。上1跟2.。直接补天。完璧。上。。上了2之后。用木剑灌垃圾符。。找规律。。如果出现连爆。。成功一次就上。。成功率很高。。没有连爆。。那就耐心点。。看看规律。。如果规律很乱。。建议。。关掉窗口。。去逛逛再回去炼。。还有就是。。上6以后。。就别急。。等第2天再去炼。成功率会好点。。如果心理承受能力不怎么好的话。。建议去收。。本人已血的教训告诉你:珍惜生命。。远离炼器

    狂***

其他答案

  • 1.2直接上 然后你就一直垫  用垃圾F跟小木剑
    连爆后 成功1次 就上 RP不差的话 2组完毕 应该到7了
    如果实在运气太背 改天练吧 或者去收
    本人炼器 1件装备就投资2组完毕  砸不出来 就等明天
    再不行 就去收 反正不会闷着一直砸
    不是咱RP不好 完美实在太黑

    无***

  • 珍爱生命,远离炼器

    流***

  • 加1加2直接上上到3,然后暴只木剑,在练下白装,不管是失败成功直接上4到5,就是这么简单

    抗***

  • 先+到5这样很容易了之后就是用白装+,连暴3次就可以+6了
    再暴2次可以上+7
    之后的就是连暴4次再就上8!
    加9没试过完全运气!!!
    呵呵
    不过一件真仙+8至少要5个完毕
    你怕暴的话呵呵那就多准备点
    再炼器F和白武器多准备点最好用15级的!用1级的安全度不高!
    谢谢30F

    q***