请问用武卷冲武器还需要去求神吗?求神在哪里求?

我想给武器冲武卷,听说要求神后冲成功的机率大些,在哪里求神呀?

好评回答
      有钱人永远就是有钱人!别人冲 9小黑的经验!
    150一张,猛收了34张c5卷,一共5100w。
    自己砸精,换了4把小黑,算630一把,2520w。
    先把4把全部点到3,然后跑到教堂祈祷10秒钟。
    开始依次冲第1把开始点4。
    第一支,爆掉,不爽;
    第二支,到4;
    第三支,到4;
    第四支,爆掉,心情转低落。
       继续冲剩下的2把 到五,两把皆成,继续到六,两把亦未爆。 休息了一下,重启了电脑。 上线在大主教面前,再次祈祷20秒。 深呼吸,冲七,两把又成。 一鼓作气冲八,两把还没爆~ 此时已经压抑不住呼吸,心跳猛烈加快。去倒了杯水,试图让自己冷静。
       看看现在还剩下9张卷,还有2把+8的小黑和爆掉的一堆晶体。就目前而言肯定是赚了。脑子里面思想斗争十分激烈,到底继续还是收手。 如果就此收手,至少7000多万买1把+8的小黑也不算亏,再多一把卖出去,就算赚的。这时,突然想到某无良主页上的一篇冲武器的报告,上面的+8-->+9的失败率是0。
      00% 顿时来了点下去的冲动: 如果第一张点下去爆了,算是不亏,检一把+8小黑就不+了。 最后一次在主教面前祈祷30秒,然后重新启动了电脑。 扣上卷,闭上了眼睛,对着一把小黑狠狠点了下去。睁开眼,发现2把小黑依然在,鼠标放到第一支,+9了,哈哈。
      测试数据果然还是有作用。 再点一把,+8的黑暗狂啸者发出耀眼的光芒~。 2把+9小黑,7张c武卷,一堆晶体。就此决定收手了。攻击已经超过小波。满足了。

    w***

其他答案

  • 楼上的同志我不敢苟同,冲武器完全是看运气,根本和神无关这只是某些玩家无聊的把戏罢了!你别听他门的.

    l***