巫师技能 高手进

我练了一个传因为3转没学洁净
所以就又练了个巫师
本人不喜欢PK 所以2个都是任务型的
巫师技能如下
吸血 单恢 超恢 超补 气绝 洁净 攻反 魔反 海洋的祈祷
单石
请高手指点一下哪个技能需要改一下 我现在刚风云还有机会
以后再改就难了!
加点准备100级时 70敏 满血 省下魔
请高手给个建议

好评回答
    按你这么加点能把血吸上来才是怪事……反正你这么加没什么不好的,就是练级郁闷了点。技能还是改成:单补、单恢、强恢、气绝、功反无、魔反无、洁净、抗石好点。至于祈祷……没太大用处。打BOSS自己看功略没什么比较多的。

    1***

其他答案

  •   吸血 单恢 超恢 超补 气绝 洁净 攻反 魔反 海洋的祈祷
    单石
    我看你这技能的分配,真是汗啊~~~~~~~~~~~~
    首先加点来说,100级的配点应该在400点以上了吧?我现在93级就有394点了,作为巫来说,做任何任务,150点魔加圣袍是完全足够的,(除非你永超补用得太多)至于你要说以后开的变态任务,那我实在没法说,但是就目前的情况来说,巫的魔150已经足够了
    再说技能|
    1、吸血,你既然都满血了,就你那点精神你吸啥呢?何况都说是任务型了,你指望靠吸血来吸王?你问问法师吸王是多么一件痛苦的事情。
       2、居然有超补没有单补?补是给你应急用的,不是给你用来一直用的,传练超补是因为有十级神之爱,你靠那点四级超补有啥用?为你没有单补而遗憾(我就有,嘿嘿嘿),最重要的一点就是,你参考一下,你用单补和用超补的魔,比较一下 3、有超恢而没有强恢?强恢是打王时候性价比最高的技能了,你满血,自己套单的,就算是十级强的,也很有效果了,你指望超恢,简直是浪费,难道你打王就第一回合超恢,之后一直神之爱?说错,是四级超补。
      简直是汗~~~~~~~别忘了恢复魔法是不可以重复使用的。 4、既然是任务型,大可不必考虑使用魔法,巫的得意技能那么多,你就不会把心思留在那里多一点吗?不过留一个也可以,但是用计算器算好你的人的精神,和杖的配合,你那点魔,打打轻装,而且是没有心头灭却的轻装或许还可以,但是你若是打王,你觉得你那六级魔法有用吗?有那点魔法值用六级魔法,不如给队友加血,对吗?你可是后勤,不是主力。
       5、至于祈祷魔法,因为我自己没有接触过,PK和打王也很少见到过,所以对于实用性不做评价,但是如果我有技能栏学祈祷的话,我更希望学一个属性反转,有的时候队友打王没有属性相克的宠,那么你那么多的魔法,给他的宠扭转一下属性,不是要比祈祷好得多吗?(看论坛说好像低级祈祷效果不大,而属性反转怎么说咱也可以到6的技能对不?如果我没有记错的话,呵呵) 6、攻反一直是我很喜欢的技能,特别是打UD和一些乾坤高级的王,我觉得特别的好,但是感觉魔反就象是PK专用技能一样,如果魔反/无让我选择的话,我一定会选择魔无的。
       7、最后建议:对于没有单补的你,我想魔吸或者攻吸至少学一个以备急用。 8、补充:也许你没有单补是因为你魔币超多吧?那么不要紧,做任务时候带上个几组甚至很多组血瓶吧,呵呵呵。 接下来谈谈我的巫吧:93级巫术大师,加点很烂目前满魔,再生药已经准备好,94级可以去哥不林拿满经验就洗点,作为PK和任务型巫,我会选择60魔,血敏对半开或者满血,技能:单补4(以备急用),单恢10(最喜欢的技能),强恢10(性价比是如此的高),洁净10(咒术看见就心烦,打BL及一些特定BOOS时巫为何受欢迎就不用解释了吧),气绝8(不会告诉我你不学这个吧),攻反10(以牙还牙,使用性越来越少),魔无10(魔法屏障,群P打王保护纯攻敏人的好东东),调教6(不做解释了),单风/强冰,由于是人民币买的号,估计原号的主人用单风砍牛吧,现在我在风洞练级,满魔,强冰5+潜盾的8级魔法,只要一回合之后,还没有被歧视过。
      准备94级删了双魔,先把属性反转和攻无烧满之后,就洗点了,目前满魔,好烧技能啊 为了你的这几分积分我打了这么多字,不会让我失望吧?呵呵。

    小***