祈祷魔法的问题 高手进

举例:我带纯水水晶 对自己使用10级海洋祈祷
那么我所受到的伤害是减少3%
还是10*3%=30%呢?
就是说10级某种祈祷减少某属性的伤害的3%是无论你拥有多少某属性都是减少3% 还是1某属性是3% 2某属性就为2*3%呢?
请高手回答 谢谢!我给5星

好评回答
    没有仔细研究过 不过可以推算一下
    也举个例子  魔法师 放魔法  用冰冻 计算的是你水晶所含有的水属性是多少
    比如一只怪 是地风的 5:5  你用火风 5:5 这时候你用火焰魔法 威力往往
    都没有用纯火水晶打出来的多  属性既是最好的防御 比物理防御更好的一种防御
    同理 如果用纯水水晶 减轻的伤害是3%的话  那用地水 5:5 难道也是减轻3%吗?
    这样不是不平衡了吗 所以应该是以1格属性是3%计算的 10格属性的话应该是30%
    而地水 5:5 应该只有15%的减轻效果   没有实验过  全靠推算的。。。
    希望帮到楼主

    d***