初心盗贼~有经验的都来说说

我呢,新练了个号.用猎人转巫师,然后才转的盗贼,现在请问,盗贼的称望真的那么难加吗???在网上看到有人说什么练到20级后就不升级,一直打吉拉....这样行的通吗(真的假的??)1级小人有声望锁吗???还有请各位有经验的说说自己练这职业的经验,练级就自己练,我也没什么大号.还有就是说我一直练级到很高再去加声望好?还是说一点一点来??(不是真得天天打吉拉吧...)以我现在的能力打不死她.我是满血大敏小攻这么加的.请各位帮帮我,给我提点建议
一个就是称号,比较有效的方法就行,不是做和做什么分别都没有就行
再一个就是练级,我怎么配点会有利于升级,在不耽误盗窃东东的情况下~~

全部答案

  • 纯攻,敏和血自己分配

    y***

  • 声望可以一直偷窃怪物来获得!但是必须是可以打到技能经验等级的怪!!最后去些稀有卡的地方!我上次去暗黑龙骨那偷了一下午!升了一个声望!然后卡一张2万卖了60张!赚了点钱!那东西现在还有人和我收!但是我这个号已经不能走食物路线了!其他人懒得做!所以一直没有在去!

    ****

  • 如过用转的,应该先就职巫师,然后转猎人,称号满后转小偷,你上面那么转称号相当难+
    声望锁不分等级的。
    你的小偷40多级后,那个斧子去迅速JL很不错的,一天50次(宁枉勿纵),不过老是一个动作机械的打,失去了游戏的乐趣
    我觉得盗贼的加点方式应该是满敏,大血,你的加点不错的。如果按91级计算应该+20点攻击,拿把130左右的斧子攻击轻松240。穿个防100多的骨衣,防轻松过200。
    技能推荐学:
    盗窃(你个性可以不学),
    恢复(持久战的好技能噢),
    洁净(配合抗石化抗混乱效果很好),
    抗石化(自由可贵),
    抗混乱(走自己路),
    调教(虽然只能到2但个人感觉很有用的技能),
    攻吸(也可选魔的,根据自己主力宠选学),
    迅速(唯一一个可以到6的强力攻击技能噢,虽然盗贼攻击不高,但是240+6L娱乐下也很好^_^),
    治疗(长途旅行必备,可配合变身,运气好粉的都能治疗)。

    c***

  • 不象楼上二位说的那样慢,我的偷正常升级烧技能,40多点就二转了。三转比较慢点。用不上每天欺负吉拉。
    配点:敏攻血,高敏 初期攻血高一点40点以后2敏1攻血,敏到110后改2攻2血,个人意见,仅供参考。

    蓝***

  • 我四天左右才打出了个落叶.....
    我都不敢练级了....我想至少要得到小草才练吧??要不一转眼就3X了

    疯***

  • 不是盗贼声望难拿,只是盗贼的得意技:窃盗 升级所需经验非常少,加之耗魔极少,技能升的很快.现在人物升级又迅速,自然感觉声望慢.
    配点方面,建议初期多加点攻,加到80就可以开始全加血了,敏保持适当就可以.
    至于打吉拉,到40需要2转称号再去打也不急,每天30次足矣

    发***