巫师技能和加点问题,练过的高手进

我现在83级巫术大师.单强超恢复洁净10.气绝8.其他功反魔无.功吸4.强冰4和调教.没有单补,我想知道我巫有必要学吗?很多现在做任务都问我有没单补,让我很迷惑?我的加点现在是90魔.135血.其他敏.升级加点该以什么方式?以后比较想用巫PK!谢谢高手来帮我

好评回答
    单加血 以前我是不学的 ,不过现在4转开放以后巫师可以练到5了。学一个可以去要塞练级用。另外任务需要单?这个我倒是第一次听过。巫师以前基本都不怎么学单补的。另外1楼的朋友说超恢复养眼?哪我估计你自己是没有巫师,就算有也没烧过超X,等你什么时候把超恢少到10了就知道他是不是养眼的了。
    PK巫师可以多加点敏 魔有点多了90点 可以适当减点。我一共加了70点魔,不过我的巫师当初练的时候就是为了做任务,所以我选择的是满血。 你要是喜欢PK的话 敏一定要多点。

    一***

其他答案

  • 单补我也没学,至少我认为学了在练级相当有帮助
    加点应该加全血,敏大概130-150就够了(以90级为准吧)
    \

    i***

  • 单补没必要做高级任务都带传,小小的4级单补根本起不了根本的作用用8级单的魔也没意思,真的要补仍个血,如果任务中需要巫师的单补来决定任务的成败的话,做任务的队伍也太悲哀了,4级单放完补点血被打1下血有回去了如果是BOSS打伤的更多不如套个高级功吸恢复慢慢补。
    PS:人家学单补都是考虑去GBL用的

    G***

  • 首先说,你的超恢纯粹是养眼,没有实际意义,巫师单补是必须学的,因为巫师血高恢复高,虽然是4级单补但是对巫师作用很大
    加点的话,建议你满敏大血小魔

    U***