我看到我朋友的老公有了其他女人,该告诉她吗?

一直觉得她很幸福,老公也很爱她(至少她是这样认为的)。可是他在外面已经有了其他女人,很多人都知道。我一直为这件事困惑,觉得不应该破坏人家的家庭,可是又觉得对不起朋友,不知道怎么办才好。

好评回答
    既然她自己觉得幸福就不要告诉她这件事
    曾经在一个杂志上看到过相关内容,是作者问道自己的朋友,假如知道她老公有外遇希不希望告诉她,朋友沉默了很久却没有回答。证明女人在遇到这类事情的时候其实是不希望看到真相的,如果你硬要告诉她的话,她有可能会崩溃,说不定她老公只是逢场作戏,永远是在她这一边的。
    多抽些时间来陪陪你朋友吧,让她快乐是最终要的!
    希望你在看完我的这些话后能够豁然开朗,不再困惑了。

    9***

其他答案

  • 应该告诉!
    为了她的幸福!不应该隐瞒!

    1***

  • 是挺两难的!
    如果是我,我会选择不告诉她,并且责令自己忘了关于她老公的一切。
    因为她一直处于幸福之中,告诉她的后果可想而知,与其一样要痛苦,至少让这种痛苦来的晚些,说不定她老公哪天悬崖勒马,他们还会一直继续幸福下去!
    别太困饶自己了,有时生活需要你做些为难自己的事情才能完美!

    r***

  • 你为什么在你看到你朋友的老公有其他女人时,没有打电话给你的朋友约出来一起逛街呢?好让她亲眼目睹呢?就不会有你告不告诉她为这个而烦了!
    以后再遇到这样的情况,就打电话给你的朋友,约出来让她自己亲眼看到!

    依***

  • 先暗示、提醒她,如果还是没反应再直接告诉她,婉转的语气并陪同安慰她,同时也要和她一起分析原因,知道哪里不足就要改变,比如结婚后很少打扮工作看得太重要没关心他等等问题。一般当男的还没表现出来他有外遇,他是不希望破坏这个家的,真正想离婚的男人就不会有所顾忌,他才不管你的感受呢,所以现在应该还来的及挽回,不要错过可以挽回的时间哦。

    c***

  • 不说
    做人自私点
    其实她不一定不知道

    l***

  • 告诉她吧!她不可能一辈子过在被欺骗的日子里!女人应该自己对自己负责!

    小***

  • 我觉得,做为她的好朋友,只要她幸福,就应该祝福她,既然它认为自己现在是幸福的,又何必逼她去面对她不需要的现实呢?有些时候,善意的欺骗,比过于忠实好,至少不会那么残忍。

    兰***

  • 不告诉的好!现要才告诉她也太晚了!
    因为她觉得自己很幸福,你告诉她便是你破坏了她的幸福!
    将来她就算知道了,也不告诉她你本来就知道,因为她会恨你的。
    多些陪她好了,以后出事了,你会成为她的依靠对象。

    鱼***

  •    不要直接说暗示她一下。被欺骗的感觉很难过的。
       也让她找个好的方法去解决。被最信任的人欺骗。
       是最伤人的心的。

    凉***

  • 你压根儿就不应该看见!
    可能你的朋友已经知道了,只是不想改变这种固定的关系!
    要慎重!你的一句话就可能伤害到至少三个人!

    s***

  • 你是她的朋友就告诉她,你是她老公的朋友就保密

    l***

  • 不要直接说,先暗示她,好让她有点心理准备!

    1***

  • 是怪男人心太花还是怪女人心胸太狭窄呢?

    小***

  • 告诉吧,毕竟选择权应该是她的。
    人都了解自己的处境到底好些。

    f***

  • 男人都这样吗??
    我的男朋友,我自己感觉他对我,一直都很信任他,可那天看了他的qq聊天记录,发现他的朋友告诫他不要瞎混,小心让我知道。还说什么那个女的说是要找他。。。。我的心一直往下沉,却没了泪。对于一个爱哭的人,如果再也哭不出来,我想是真的伤透了心了,我不想问他。。。
    我也不知道该怎么办?只是在知道以后我想对自己好一些,不要像以前那样天真。
      我想你的朋友她也一直沉于自己所认为的幸福中,你还是提醒一下她,让她对自己好一些吧,还有就是她自己也应该好好注意自己的生活了。比如结婚了,是不是觉得打不打扮也无了所谓,女人啊,首先要自己对自己要好。。

    雪***

  • 如果确定这是事实,我觉得应该告诉你好朋友··

    s***