做情人的女人会得到幸福吗?

我真的很爱他.可我不能破坏他的家庭!!

好评回答
    当你成为第三者时,你是个可恨的女人
    当你被这不负责任的男人甩掉的时候,
    你又是个可悲的女人......
    你应早日摆脱这不该发生的......

    王***

其他答案

  • 也许现在你还可以容忍不要名分只做他的情人,但是有一天当你发现,他重视自己的妻子孩子胜于重视你的时候,你就无法容忍!你无法接受他和你在一起时还在想着他家里的琐事,那时你就感觉不到幸福了,还是分手吧!

    寻***

  • 90%做情人的女人不会得到幸福,做情人的女人一般多是被对方的某一方面的优点吸引,可能与自己的生活方式和性格有关。“天崖何处无芳树”。懂得放弃才回有得。

    w***

  •   你应该算是可怜的,因为你对这份没有结果的感情真心的付出了,但是朋友,我希望每个人在生活中应该理智一点,看清楚了,什么该做,什么不该做,因为你不能象正常的恋人一样,需要朋友时他可以随时出现,不能大胆的出现在人群中,你的出现不知还伤害多少人,你说你不想伤害别人,但是你爱上一个已婚的男人,已经伤害到他的家了,你说你不想破坏他的家庭,只有放弃,这是最好的选择。
      /所以我说,当你真心付出时你想好了,什么是对,什么是错,因为你真心的付出不可能一定真的有好的回报,这就是和已婚男人谈感情承受的压力,你放下他确实心痛,因为人是有血有肉有感情的,放弃一份真爱确实不容易,但是无论多难你也要坚持放弃,因为这个男人不属于你,他有家,有老婆,有孩子,你快醒醒吧,他爱不爱你已经不重要了,就算爱,可以离婚吗,如果你真的希望他离婚你不就真的成为外人眼里被人唾骂的第三者,别人是人,你也是人,你为什么不能象正常人一样拥有一个属于自己的爱人,为什么要和别人一起分享,勇敢的走出去,时间会慢慢淡忘,希望你找到一份属于你一个人的爱人!祝你早早日走出来! 。

    时***

  • 不要干那种事,离开。其实你现在是要死要活的跟着他,当你有一个更爱你的人出现并跟你结婚的时候,你会发现,你以前错过了更美好的东西。我现在说这个你肯定不能接受,但过了十年,他还是没离,你还未嫁人,你就会体会了。你会感到很孤单的。

    胡***

  • 你爱他,那你当初没爱过你老公吗,破坏别人的家庭是最可耻的,

    李***

  • 可以得到短时间的幸福啊!

    吃***

  • 可能会幸福,
    比如说对方最终和你建立了家庭,
    但是几率就很难说了。
    毕竟你伤害了另一个女人甚至更多人,
    所以想要幸福,
    也需要付出一定代价的。
    这也是每个人都应该为自己所做负责。

    田***

  • 享受完之后就是伤心!存在幸福,但不长久!

    王***

  • 不会,永远都不会,第三者永远都不会幸福的!个人意见,仅供参考……

    排***

  • 你看过韩剧《哦,必胜奉顺英》没有,里面吴必胜的师父(也就是他的助理)很爱他,但是她知道吴必胜爱的是别人,她默默也的爱着他,尽自己的所能帮助吴必胜,没有和吴必胜爱的忍争风吃醋,没有做他的情人。这样不是很好吗?爱一个人就一定要得到他了?你忍心毁了别人一家吗?要是这样的话,你将成为罪魁祸首,即使他现在过得不幸福,你也不应该扰乱人家家庭生活,爱,是可以爱在心里的。

    小***