门票特殊地方具有带荧光的福娃图案?

我的票是别人转让来的,专家说识别真假的方法之一是:门票特殊地方具有带荧光的福娃图案。
可找了半天,我的票上怎么没有呀?那个图案在哪里?莫非我买到的是假的票么?

好评回答
      门票票面采用奥运会核心图形祥云作为基本图案,根据比赛门票的不同配以鸟巢、体育图标等不同的图案。
      祥云图案融入其中
      奥运会开闭幕式的门票区别于体育项目的门票,采用了中国红、琉璃黄两色交织的祥云图案,使用渐变效果,并印有鸟巢的形象,让观众一眼便能识别其功能。
      另外,座位号、场馆地址、注意事项等各方面的信息也在票面上明确地体现,美观实用。体育比赛的门票方面,采用了各项目的体育图标,并配有祥云底纹。 此次北京奥运会门票集成了电子和物理等多重防伪技术,其中包括胶印缩微文字、动感全息开窗安全线、全息脱铝防伪技术等方法。
      庞光明说,通过门票上的安全线,可像人民币一样识别真伪。 每张门票中都植入拥有唯一编码、有组委会统一加密的芯片。观众持票通过安检时,芯片可以将观众的个人信息调出,确保安全。对于转让的门票,奥组委将通过审核后对该门票的个人信息进行修改,更换代码。
      通过防伪技术和芯片技术双保险,更好地避免了假票、假信息的双重危险。 对着上面的特征,然后自己仔细观察观察。

    s***