日记

想在网上找一个可以免费写日记的地方 最好是带信纸的
除了QQ以外

好评回答
    有日记本软件,可以下载。但是……好看的是收费的(共享版),不好看的是免费的……
    你可以去搜:电子日记本
    不用担心隐私被翻
    最著名的有两个软件,一个就叫电子日记本(不要钱不好看的)——好像,另一个30元我忘了叫什么了,挺小巧,但是我觉得不值。。。有些……技术不够——就这感觉
    话说我不是很喜欢新浪博客的排版(布局??)……qq更难看
    校内的排版模式我很喜欢,但是我讨厌校内!

    紫***

其他答案

  • 博客大多数都带有信纸功能!
    新浪做的就很大很好,很多明星都在这里写!
    还有如果你用MSN可以用MSN的博客,聊天软件和博客联系在一起除了让陌生人看到还可以让朋友看到!
    另外,现在国内很热的“校内网”也有博客功能,虽然很简单,也没有信纸功能,还被称为“中国最大的婚姻介绍所”,不过如果有很多谈得来的朋友的话,写日志会有很多人回复的,感觉很好!

    请***

  • 博客大巴
    新浪

    。***

  • 博客 啊

    奉***