在网上找一个可以存放日记的地方

觉得日记本存放在家里或放在电脑上都没安全感,也想自私地保留着一点私隐。
想存放在网站上,但有些网站始终有一天会关闭或改变的,请网友们介绍些比较安全和稳定的网站。放在邮箱里也可以的,只要网站可以长久让我放存。

好评回答
    网易邮箱是最大的在中国来说,有记事本有网盘,不然就国外的Gmail

    y***

其他答案

  • QQ信箱 就有 写日记 的 功能
    而且还是 不公开 的
    QQ空间 可以公开  也可以只能自己看
     但是需要设置
    你可以试试

    o***

  • 申请一个博客吧,博客上的人基本上都是不认识的,没事的

    x***

  • 申请个QQ,不加其他好友,设置不能被加为好友,在空间里写

    1***

  • 存在银行的保险柜里。
    网上的话,确实不安全,虽然别人看不到,但网站管理员是可能能够看到的。
    另外,网站会倒闭,到时什么都没有了。
    现在确实没有什么方法可以永久保持信息了。

    c***

  • 很多的门户网站都提供的。例如新浪的博客或者邮箱。
    可以把日记以扫描或者照片形式保存。

    李***