我是飞雪连天力水,怎么加点啊

我现在63级,加了差不多20点敏,以后怎么加啊

好评回答
    我现在63级,加了差不多20点敏,以后怎么加啊
    答:你是力水应该后期加全力,你63级以前平均是3.15级加一点敏(这是错误的)你加这么一点儿敏对自身是没多少帮助的。
    反而影响了你的伤害,后期伤害低的话就没法混了。
    玩力的骨灰玩家都知道只有全力才能做力职业中的佼佼者(跟装备有很大关系)我也玩过力水就是全力加点,绝对的经验相告。你可以问问朋友。

    推***

其他答案

  •  我现在63级,加了差不多20点敏,以后怎么加啊
           玩力的最好是玩全力..因为全力是BB杀手...到后期搞个高伤武器...是非常牛B的..
         抗把力加满后加水..因为水防比较牛些..
      不要想自己的速度慢就加敏.那个没必要..到后期搞跑鞋和加敏的装备就可以了.

    舆***