河南开封奥运圣火传递时间和流程安排

河南开封奥运圣火传递时间和流程安排,我是外地的到时间想去看看

全部答案

  •   开封奥运圣火传递时间和流程安排:
    一、2008年7月28日传递活动流程
    9:30—13:45     赴商丘市迎接奥运圣火,商丘市向开封市兰考县转场
    13:45—14:00    瞻仰焦裕禄纪念园
    14:00—14:15    兰考接力传递活动
    14:15—15:15    从兰考县运行至开封市区起点
    15:15—16:35    开封市区接力传递活动
    16:35—17:05    休息(河南大学礼堂)
    17:05—18:37    开封市区接力传递活动
    18:40—19:40    晚餐(开封市第一楼饭店西区店)
                      晚间庆祝活动(金明广场)
    19:40            开封市向郑州市转场
    二、火炬手接力路线(21。
      6公里/104人) 1、兰考县焦裕禄纪念园—兰考县火车站广场(1。8公里9人) 2、开封市区接力路线(19。8公里95人) 市体育局门口(黄河大街北段)—大梁路至喜欢路口—经大梁门—西门大街—宋都御街—龙亭公园南门— 龙亭西路(清明上河园、中国翰园)—龙亭北路(天波杨府)—体育路—铁塔西街—铁塔公园—河南大学 (河南大学古建筑群、火炬传递休息处)—明伦街—解放大道(刘少奇纪念馆)—鼓楼街—寺后街—中山 路—朱雀苑广场—绕包公湖(开封府)—迎宾路(博物馆)—滨河路(开封古城墙)—夷山大街—晋安路 (市委、市政府)—金明大道—金明广场。
       晚19:00—23:00大相国寺门口进行火炬展示。 。

    河***