神武普陀皇帝孩子加点怎么加?

全部答案

  •   神武普陀皇帝孩子加点怎么加?孩子加点是比较有有意思的,一般情况都是配合玩家自己的速度来的。神武皇帝普陀孩子加点也是这样的,因为这种孩子也有高速版和龟速版。高速版的孩子一般都是物理和封系带的,需要速度比较高一些的孩子。而龟速皇帝普陀孩子通常都是封系带的,这样的孩子速度慢可以配合法系玩家的速度进行守尸。
      高速普陀孩子加点可以2体2耐1敏,因为根据有玩家的计算2体加点对神佑几率基本没影响。而加1敏差不多能保障速度不会太低,如果感觉这样加点速度慢了,可以加2敏或者4体3耐3敏加点。这样加的孩子速度是有一定保障的,最起码比大多数的怪要快。
    防御超高的1体4耐加点普陀孩子而龟速版孩子大多都是2体3耐加点,也可以1体4耐加点,这样的孩子就是守尸卡速用的。
      虽然速度慢,加血什么的可能不是很方便。但是因为是2体3耐加点,这样的孩子生存都很强。防御高气血多,毕竟这样的孩子一般都是法系带,也不需要速度快的孩子。

    I***