性骚扰~~~急切呼吁~~~~

你们有没有别隔壁的隔壁叫床声骚扰过·这是个公开的话题~大家都可以·~把自己的想法与做法,发表下!s

好评回答
    你可以咳嗽几声,以提示对方。贵在自觉。忍无可忍,只有敲床,但也大煞风景。

    1***

其他答案

  • 我基本搁三差五的听到楼上的女的叫床声
    郁闷死我了
    有时候天刚亮就把我吵醒了  然后就睡不着了
    有时候还有男的和女的一块叫的
    晕死了  不知道人家怎么想的

    骆***

  • 如果是我的话听到这样的声音我一定看电视把声音开的再大

    习***

  • 呵呵,弄个好点的麦把声音录下来,回头把你邻居叫来放给他听,然后问他吵不?:)

    z***

  • 在电视里见过,实际生活中好向没有那么夸张的!

    y***

  • 好象没听到过

    s***

  • 你可以出声啊,但是不要太大,要不男人很容易阳痿的

    紫***

  • 这个可以理解的,你想要是你你愿意让别人听见你叫床吗,别人也是没有办法,大家都不把这声音放在心上,以平常的、习惯的心态去接受就行了,你不要听见了就想那些事。

    1***

  • 以前在出租房时有听见过,以前我们是租那些夹板隔开来的,所以在隔壁都听得好清楚,害得我根本无法入睡,那时真的好烦呀!

    小***