羽毛球用什么地板最好?

好评回答
          对于羽毛球、网球、篮球、乒乓球等体育场馆设施来说,良好的地板能防止受伤,足感舒适。
        Enyoo牌专业4。0mm/4。5mm PVC塑胶运动地板所拥有的运动品质,最安全的运动地面,能帮助运动员提高效率:跳得更高、跑得更快、运动效果更好。
      稳定的有规律的反弹性使地面达到最佳舒适效果。满足任何类型的运动员的理想地面;初学者、职业选手、世界一流选手。 Enyoo塑胶地板与其它地材相比较的优势在于: 施工更为简便,工期更短,加工成本低于石材。 更耐久,使用寿命为地毯的5倍以上。
      防火性能更佳,火焰不扩散,抗烟头烫灼。 互换性更佳,色差,花纹,肌里之稳定性胜于石材。 表面硬度,抗刮擦性能高于木材。 清洁保养更容易,保养成本更低。 不易变形,尺寸稳定性较好。 地面阻力小,便于有轮推车运行。
       弹性好:脚感舒适,能给人温馨的感觉。 装饰效果强:图案设计、组合随意,色彩搭配更丰富,设计空间更大,图案/花纹之耐久性更佳。花样选择优于其它地板。 阻燃性更佳:燃烧时不产生有毒气体。 材质轻:重量为同面积石材重量的1/20-1/30,尤适合于高楼或旧房改建。
       加工性能更好;可热焊处理,使接缝完全达到防水/防尘/防渗/防菌/防霉/防蛀的效果。 噪音低:噪声低于石材。 噪声小:可降低6-14分贝,更有利于控制行走时产生的噪声。 应用范围更广:适用于公共场所,娱乐场所,居家。
       防滑,防结露:行走更安全。 应用范围更广:不仅适用于家居更适用于公共场所等人流量多的地方。
       品种/系列众多:如商用地板,家用地板,运动地板,抗静电地板,隔音地板…… 环保:本材料来源于天然原料,可节约大量宝贵的天然木材,符合绿色环保之世界潮流! 欲了解更多详情,请致电Enyoo中国 联系人:黎先生 。

    美***

其他答案

  • 最佳方案是底层木龙骨+木质面层,上面铺塑胶。
    塑胶地板除了弹性比木地板差,在表面摩擦力等其他指标上全面优于木地板。
    这样的方案可保证各项指标都为最佳,但唯一的缺点是投资较大。法国tarkett有类似的产品,每平米造价将近600元,并且底层还不是架空的龙骨。

    一***

  •  塑胶,1000-1300/10平方