挂技能问题

执法喊从2挂的3要好多BB挂到M又要好多BB 剑技能从1挂到M要好多BB 知道的说下 谢谢了

好评回答
    挂喊的话建议你还是要香草1.05B综合脚本来挂~挂2到3.一天24小时可以得8点,3到M一天24小时可以得4点.剑技能的话可以用BB来挂45JB就可以到M很快的....要是你很有钱一定要用BB来挂喊,那也是由你``呵呵``不过没有1000JB是挂不到M的`

    s***

其他答案

  • 我共享里有香草你自己下了去挂吧,对于用BB大家都说了那么多了你自己想吧!!!

    断***

  • 总感觉现在技能宝宝挂技能越来越慢了 浪费特严重呢...
    以前用宝宝挂感觉很快 现在宝宝用的快技能可慢上了 哎

    預***

  • 剑技 1~2 350个左右 2~M 950个左右 小喊没用过BB我是用按键挂的

    复***

  • 就跟你说的似的要好多好多好多哈哈···南方人把??
    别用技能宝宝了 费的钱都能买一个NB号了 哈哈··有电脑还是自己挂吧

    宵***

  • 剑技能快一点,喊要好多好多宝宝。

    1***

  • 喊还是用电脑挂把,比较好点,用BB有点浪费,剑技能到M最少要你200JB,我现在在挂2-3的技能一个晚上才20多点,花了700+BB还好把,不是很贵.

    问***

  • 状态2-3  开双倍挂 一天3点多点!

    1***

  • 很多很多!建议自己挂!香草!

    死***