按键精灵怎么用??

我是个执法!52级了,但是4个歌技有点垃圾,自己挂又没时间,想问各位要个脚本(第几格上放什么技能说清).顺便想让各位教下怎么用精灵,从头到尾麻烦说下~~~麻烦了,呵呵~~~

好评回答
      专利保护,盗版必究,信誉第一,绝对实用:
    步骤一:先进入按键精灵破解版的,当然有注册后的正版也可以。(没有的话就看我的共享资料那里有下载,收积分5分)
    步骤二(增加新脚本):
    1,进入精灵后点增加的按钮,点击源文件,把脚本复制进去,然后把循环次数,开始结束热键等设定好,点保存。
       2,先弄个脚本文件的txt格式的文件(文本文档),然后点击按键精灵的导入功能,选择好文件后导入进去就会看到多了一个新脚本,双击新脚本,设定好循环次数,开始结束热键。 3,进入游戏,然后弹出点击按键精灵的图标,在点录制功能,然后点弹出的那个绿色按钮开始录制把你要的操作循序操作一次,在点红色按钮,然后点保存,进入新脚本设定好各种信息等,删除你不要的步骤(完全不懂的话最好不要轻易删除) 步骤三,运行脚本:先进按键精灵(必须,否则会导致脚本无法运行),设定好有效运行的脚本,其他的前面的勾点掉。
      在进入游戏,选好技能的放置顺序,按开始热键,哈哈,就看着电脑自己操作了吧。 。

其他答案

  •   你就这么做:精灵可以上天空软件之类的网站找,都有的,主要是小心木马,其它没什么,最好5。2以上的版本。
    最简单的方法,你新建一文本文件,把下面的脚本全复制进去。再把文件复制到。安装精灵的文件夹:
    例:C:\Program Files\按键精灵\script。
      具本安装位置可能不同,只要复制到SCRIPT就行。再打开精灵主程序就能看到脚本在了,选中后,最小化,进游戏,按F10,开始挂机。F11是关脚本。49-54是第1-6格。
       [General] Description=脚本 BeginHotkey=106 beginHotkeyMod=0 RunOnce=1 Enable=0 [Repeat] Type=1 Number=3865056 [Comment] Content= [Script] KeyPress 49 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 4000 KeyPress 50 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 4000 KeyPress 51 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 4000 KeyPress 52 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 4000 KeyPress 53 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 4000 KeyPress 54 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 11000 RightClick 3 Delay 11000 RightClick 3 Delay 11000 RightClick 3 Delay 11000 RightClick 3 Delay 40000 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 。

    江***

  • 晕喽。盗用了一次又一次再一次。
    怎么没有版权
    九天一次HEHE一次现在是你。
    申请专利保护。

    U***

  • 1-1.4000W可以收强高15瓜吗,可以的话邮件猎神秒杀,谢谢啊!!!!

    f***

  •   盗用hehe5240的回答
    首先下载一个5。20以上破解版天之游侠按键精灵。
    打开。下面是制做的具体步骤。
    一。打开精灵。出现一个对话框。将左边小小框内的全部小勾去掉。点击最小化,进入游戏。保持游戏的键盘操作,别按V键。“切记”。将你要的各种技能放好到各部位,[如1是极防,2是攻,3是防,4是回血,5是回CP,6是剑技]。
      按WIN窗口键。(就是键盘左下角Ctrl和Alt键中间的那一个),点右下角精灵的标记图标,将按键精灵击出对话框。点左上角的增加。 二。这时出现一个大的对话框。点中间竖条的红色小圆点,那是录制按键。会出现一个小横条‘录制键盘鼠标动作’对话小框。
       三。点左边的小红色圆点,那是录制的按键。就要进入录制了。 四。再次点一下鼠标左键。进入录制, 五。按1,再按鼠标右键。极防动作完成,按2,再按鼠标右键,喊攻。按3,再按鼠标右键,喊防,以此类推。按6完成剑技。 {如果你想坐下等回CP就加按“C”键坐下,等上9-10秒再按“C”键站起,按1键再按鼠标右键极防动作,按6键按动鼠标右键完成第二次剑技,再按“C”键坐下,等上9-10秒再按“C”键站起,按1键再按鼠标右键极防动作,按6键按动鼠标右键完成第三次剑技,以此类推,}。
       只要你的CP够用,可以不用按“C”键坐下等回CP,剑技回满,按1键再按鼠标右键极防动作,按6键再按鼠标右键,完成第二次剑技。 六。最后攻防血CP全部回满。按“C”键站起。 (这是指没有加按“C”键)。 用鼠标点小横条左边第二个按扭(蓝色小方块),那是停止。
      再按小横条右边绿色小方块,那是保存。结束录制。 七。回到了第二个大对话框。点源文件。这时你可以看到你所录制的各动作脚本程序已经保存了。 八。这时首先要设启动热键。任合键都可以,别是“C”键就成。如设为Ctrl+K为启动,Ctrl+L为中止。
      再点循环。设循环为100000次。将不重复运行这个脚本边上的小框内的小勾去掉。点右边的保存。再点注释,出现一个中等对话框。将你刚才录制的脚本程序复制进去。点保存。关闭对话框。 九。关闭大对话框。就出现了精灵原对话框。里面有你录制好的脚本程序,将你录制好的脚本程序左边的小框内打上小勾。
      点最小化。 十。这时,你已经全部完成了录制工作。可以进入挂机了。 进入游戏,按Ctrl+K启动。只要没有出现卡机,都可以保持顺畅的挂机。 。

    c***

  •   精灵可以上天空软件之类的网站找,都有的,主要是小心木马,其它没什么,最好5。2以上的版本。
    最简单的方法,你新建一文本文件,把下面的脚本全复制进去。再把文件复制到。安装精灵的文件夹:
    例:C:\Program Files\按键精灵\script。
      具本安装位置可能不同,只要复制到SCRIPT就行。再打开精灵主程序就能看到脚本在了,选中后,最小化,进游戏,按F10,开始挂机。F11是关脚本。49-54是第1-6格。
       [General] Description=脚本 BeginHotkey=106 beginHotkeyMod=0 RunOnce=1 Enable=0 [Repeat] Type=1 Number=3865056 [Comment] Content= [Script] KeyPress 49 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 4000 KeyPress 50 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 4000 KeyPress 51 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 4000 KeyPress 52 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 4000 KeyPress 53 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 4000 KeyPress 54 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 11000 RightClick 3 Delay 11000 RightClick 3 Delay 11000 RightClick 3 Delay 11000 RightClick 3 Delay 40000 。

    九***