拉杆书包好不好?

 拉杆书包好不好

全部答案

  • 好啊,现在小孩的书包东西很多,拉着轻很多了

    任***

  • 不需要太大的,一般的就可以的,太大了孩子背着也不舒服啊。

    子***

  • 可以啊,现在小学生的书包太重了。

    下***

  • 我觉得一年级没必要吧,一年级的课本并不是很多,而且本身这个拉杆包的话也不是很轻,背个双肩背包就可以

    x***

  • 拉的书包小孩容易弄不见。而且小学一年级的话,不至于要这么重的书包吧。如果哪家小学一年级负担这么重,其实学校本身就是失职。无论名气多么大。 人的成长和发育都有规律,违背这种规律就是拔苗助长。 所以,还是双肩书包就可以了。有些背带设计得好的书包,背很多东西感觉还是比较轻呢。

    难***

  • 看着很多小朋友买的,无所谓的,拉杆的不用把东西都压肩膀上,让孩子不那么累了。

    周***