70级小敏水!带什么BB好!

本人瑞雪70级全敏水!请问各位高手带什么BB好!最好是适合练级杀**的!

好评回答
    现在全敏就带3种宝宝.前期龟.龟可以用到125级.不会淘汰.55级用石魔.进高级帮派.混到抗3以上.(抗6就太牛B了)可以玩到125级.70级就带罩子云兽.血多.防御高.这3个宝宝绝对可以和你混到问道关门.

    l***

其他答案

  • 你是全敏人 最好带个血多的宝宝 (乌龟除外 你本人是水在带的水宝宝 防御不稳定)建议你带个全体的石头 或者是 全体的云比较好
    敏人升级PK杀BOSS 都不用你打 只要你第一时间出手就可以了
    你的宝宝能抗就好 给你拉个血 你第二次还是第一时间出手
    敏人80以后就厉害了

    骑***

  • 来个血厚的就行

    啊***

  • 全敏水?
    不太清楚敏水带什么好...练级的话带只罩子云好了 杀*的话能带只比你速度快的BB或带只速度在队里最慢的BB   最好你的云不打速石   要不你的BB比你人快  要不比所有的**都要慢

    詠***