PF能力多少才能秒各种中高板?

``

好评回答
    秒不到是你菜!但前提要男PF190
    45PF穿11+10,+3篮板角,+1篮板帽子,+5弹跳翅膀
    秒高2很轻松。
    秒高的时候不要急,等球弹起来再跳,不要球刚刚碰筐就跳,那样100%拿空,不能象秒低板一样跳,要有节奏!

    7***

其他答案

  • 中板是可以的!!!高板呢..。如果你运气好的话嗨是秒到的(估计5%的机率)......要看你能力哦...

    嘻***

  • 40+穿装备秒高1比较轻松
    高2来说 45的女C身高和男的 PF一样 穿装备也比较难秒 PF就不知道了 或许更难

    不***

  • 哎~~~~~~~~~~~~我都45了  中板都不保  高板是别想了 和C没法比的 秒分吧...

                ........................................2区 战菩提

    战***

  • 中板可以
    高板……永远秒不了
    你最起码40级

    1***