爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

当真情糟遇欺骗的时候你会怎么办?

如果你喜欢的人对你视而不见,而且还在欺骗你的感情,你会怎么办呢?
爱*** | 2005-04-15 15:29:38

好评回答

山*** |2005-04-15 16:50:08 87 28 评论
如果真象你所说的一样,那还有什么好考虑的呢。离开他吧。首先,如果装着不知道,那不是自欺欺人吗?如果明白了这点还继续下去,不是受伤更深吗?
第二、报复,没有任何积极的意义。感情的事,有是能勉强的。一个巴掌拍不响。既然有这样的认识了,就应该祝贺自己终于没有上当受骗。报复就没有必要了。因为,这社会是个多元的社会,人的精力也是有限的,让他走自己的路去吧。何况爱的路是很难分得出一个对错关系。因为不同的人有...

查看全部>>

如果真象你所说的一样,那还有什么好考虑的呢。离开他吧。首先,如果装着不知道,那不是自欺欺人吗?如果明白了这点还继续下去,不是受伤更深吗?
第二、报复,没有任何积极的意义。感情的事,有是能勉强的。一个巴掌拍不响。既然有这样的认识了,就应该祝贺自己终于没有上当受骗。报复就没有必要了。因为,这社会是个多元的社会,人的精力也是有限的,让他走自己的路去吧。何况爱的路是很难分得出一个对错关系。因为不同的人有不同的标准。不同年龄的人也有不同的评判尺度。不要计较太多。要不,自己还会为此而烦恼的。宽溶他人也就开心自己了。
第三、从过去的感情历史中不断认识自己。什么样的人才适合自己。自己最需要对方什么特点?从而更好的丰富和发展自己。
四、放开后,新的机会就很快会出现的。要不,在傍人眼里,你们之间不也还在一场游戏中吗?
站高点,让负心的人得不到成功的快乐就是对他的一种惩罚了。对待负心人的最好办法就是让自己过得更好。让他后悔去吧。
祝你开心。人间自有真情在。相信多数人是想真情的。少数人在游戏。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 看来你是个聪明人,看出了他低劣品质。那就以牙还牙吧。
    脸*** | 2005-04-15 18:21:46 56 36 评论
    0/300
  • 那就不要在迷恋他了,试着走出来,把生活重心放在别的事情上。虽然听上去很普通,但是也只有这么做,我也是这样,毕竟日子要一天一天的过,随着时间的流逝,你会忘了他,当然,以后要吸取教训。
    c*** | 2005-04-15 16:57:27 70 33 评论
    0/300
  • 弄清楚他的想法,该放弃的就放弃,如果过于纠缠,对谁都不好,所以有些事情需要摊牌的,要不然,永远是猜测!勇敢的去谈谈,也许会有更好的效果!祝你好运!
    q*** | 2005-04-15 16:56:12 72 33 评论
    0/300
  • 问个明白/是非!
    雪*** | 2005-04-15 16:52:45 55 36 评论
    0/300
  • 好好体会一下心里的一阵巨痛,扶平伤口,慢慢忘掉它.
    k*** | 2005-04-15 16:17:52 54 36 评论
    0/300
  • 感情上的欺骗其实你也可以这样看,与其说是欺骗不如说是给你多一个的选择,既然他(她)不在爱你,你在强求会有什么呢?你什么也得不到,遇到这样的事,能努力挽回就努力去做,做了不能挽回就放手,伤心一次比你时时的牵挂要好得多,是自己的就是自己的,等他(她)知道错过了他(她)肯定会后悔,世界上没有后悔药吃的,强扭的瓜不甜,自己的天空我想应该不会这么狭窄,就只为一个人等待,多一次选择多一次比较,认为真的合适就不...

查看全部>>

感情上的欺骗其实你也可以这样看,与其说是欺骗不如说是给你多一个的选择,既然他(她)不在爱你,你在强求会有什么呢?你什么也得不到,遇到这样的事,能努力挽回就努力去做,做了不能挽回就放手,伤心一次比你时时的牵挂要好得多,是自己的就是自己的,等他(她)知道错过了他(她)肯定会后悔,世界上没有后悔药吃的,强扭的瓜不甜,自己的天空我想应该不会这么狭窄,就只为一个人等待,多一次选择多一次比较,认为真的合适就不要错过。
    l*** | 2005-04-15 16:12:34 86 30 评论
    0/300
  • 谅解,包容,不介意。
    自己反思长见识。
    相信真的遭遇欺骗之后,
    自己将会更成熟,更聪明!
    1*** | 2005-04-15 15:49:46 73 34 评论
    0/300
  • 没有
    h*** | 2005-04-15 15:42:36 57 37 评论
    0/300
  • 那我就在高兴的时候,将计就计的让他欺骗。他怎么欺骗?不过是说喜欢我之类的话。那就让他满足一下我的感受吧。当我心情不好的时候,就拿他当出气筒好了。反正他也不喜欢我,那就用他来发泄我的不满情绪吧,万一他真的怒了,也就不骗我了,也就天下太平了
    芳*** | 2005-04-15 15:35:39 71 33 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部