秦皇岛住宅小区的位置

我很想知道秦皇岛海港区、开发区北戴河区 南戴河开发商开发的房子小区的名称及具体地段、价格等,谢谢,可能难度大一些,有指导的吗?

好评回答
      售房单位:秦皇岛市瀚升房地产开发有限公司 售房单位:秦皇岛市福源房地产开发有限公司 售房单位:秦皇岛市金地房地产开发有限公司
    许可证编号:秦房预售字2006第053号 许可证编号:秦房预售字2007第001号 许可证编号:秦房预售字2007第002号
    项目名称:阳光丽景 项目名称:莲花湖商住小区 项目名称:薄荷花苑
    房屋座落地点:建设大街 房屋座落地点:山海关东水关路以北、莲花湖路以西 房屋座落地点:北戴河海宁路西侧
    房屋用途性质:住宅、商业、办公 房屋用途性质:住宅、办公、商业 房屋用途性质:住宅
    预售栋号和部位:1至4号、6号住宅楼(不含人防工程) 预售栋号和部位:1至6号、9号住宅楼及半地下车库 预售栋号和部位:1号、11至14号住宅楼
    预售总建筑面积:71772平方米 预售总建筑面积:26542平方米 预售总建筑面积:11593。
      6平方米 预售套数:623套 预售套数:125套 预售套数:149套 售房单位:秦皇岛市鑫嘉园房地产开发有限公司 售房单位:秦皇岛市瀚升房地产开发有限公司   许可证编号:秦房预售字2007第003号 许可证编号:秦房预售字2007第004号   项目名称:红桥鑫居 项目名称:阳光丽景   房屋座落地点:光华路以南(原色织厂用地) 房屋座落地点:建设大街   房屋用途性质:住宅 房屋用途性质:住宅   预售栋号和部位:1、3、4号住宅楼 预售栋号和部位:5号住宅楼   预售总建筑面积:6216。
      35平方米 预售总建筑面积:6956。8平方米   预售套数:52套 预售套数:66套   秦皇岛市房产管理局 二○○七年一月二十五日 售房单位:秦皇岛市嘉信房地产开发有限公司 售房单位:秦皇岛五兴房地产有限公司 售房单位:秦皇岛市九正房地产开发有限责任公司 许可证编号:秦房预售字2007第05号 许可证编号:秦房预售字2007第006号 许可证编号:秦房预售字2007第007号 项目名称:迎秋里34、35号住宅楼 项目名称:在水一方住宅小区一区 项目名称:商业综合楼 房屋座落地点:红旗路与八一街交叉口东北角 房屋座落地点:和平大街南、西港路西 房屋座落地点:民族路以东、老秦山公路西北 房屋用途性质:住宅、地下停车位 房屋用途性质:住宅 房屋用途性质:办公、商业 预售栋号和部位:34、35号住宅楼,地下停车位 预售栋号和部位:1。
      18、1。19、1。21号住宅楼(含下房) 预售栋号和部位:1号、3号楼 预售总建筑面积:11067。7平方米 预售总建筑面积:49771平方米 预售总建筑面积:10714平方米 预售套数:96套 预售套数:450套 原金地房地产秦房预售字2006第036号、040号预售许可证作废 秦皇岛市房产管理局 二○○七年二月八日 售房单位:秦皇岛市越峰房地产开发有限公司 售房单位:秦皇岛市泰诚房地产开发有限公司 售房单位:秦皇岛国正房地产开发有限公司 许可证编号:秦房预售字2007第011号 许可证编号:秦房预售字2007第012号 许可证编号:秦房预售字2007第013号 项目名称:北戴河海景花苑住宅小区 项目名称:铁新里61栋 项目名称:阳光海岸3号楼 房屋座落地点:北戴河联峰路以南,草厂中路五段 房屋座落地点:迎宾路169号 房屋座落地点:海港区文体路 房屋用途性质:住宅、商业、地下车库 房屋用途性质:住宅 房屋用途性质:住宅、办公 预售栋号和部位:1至7号楼(不含物业、公建配套用房和拆迁安置用房) 预售栋号和部位:铁新里61栋(翔天公寓)一期高层 预售栋号和部位:阳光海岸3号楼(不含地下部位) 预售总建筑面积:20888平方米 预售总建筑面积:10494平方米 预售总建筑面积:18302平方米 预售套数:206套 预售套数:126套 预售套数:202套 秦皇岛市房产管理局 二○○七年四月二十日 售房单位:秦皇岛市华盾房地产开发有限公司 售房单位:秦皇岛兴龙房地产集团有限公司 售房单位:秦皇岛市华盾房地产开发有限公司 许可证编号:秦房预售字2007第014号 许可证编号:秦房预售字2007第015号 许可证编号:秦房预售字2007第016号 项目名称:华盾凤凰城 项目名称:兴龙国际城 项目名称:华盾凤凰城 房屋座落地点:北环路交通局西侧 房屋座落地点:民族路以西,护城河南侧 房屋座落地点:北环路交通局西侧 房屋用途性质:住宅、商业 房屋用途性质:住宅、办公、商业、地下车库及库房 房屋用途性质:住宅、商业 预售栋号和部位:1至3号、5至7号住宅楼,8、9号商住楼(不含地下车位、人防工程、物业公共用房及1至3号楼抵押部分) 预售栋号和部位:1至7号商住楼,8至11号商业楼(不含物业、公共配套用房),地下车库及库房(不含人防工程) 预售栋号和部位:4号住宅楼,10号商住楼(不含物业用房等公共配套用房) 预售总建筑面积:25806。
      54平方米 预售总建筑面积:181629平方米 预售总建筑面积:14754。95平方米 预售套数:267套 预售套数:1217套 预售套数:150套 华盾房地产秦房预售字2006第(046)号预售许可证作废     售房单位:秦皇岛市必玉房地产开发有限公司 售房单位:秦皇岛市立兴、祥泰房地产开发有限公司 售房单位:秦皇岛市三环房地产开发有限公司 许可证编号:秦房预售字2007第017号 许可证编号:秦房预售字2007第018号 许可证编号:秦房预售字2007第019号 项目名称:必玉城市广场 项目名称:北戴河“名人花苑” 项目名称:河雅小区 房屋座落地点:燕山大街与迎宾路交叉口西南角 房屋座落地点:北戴河联峰路北侧 房屋座落地点:河北大街北 房屋用途性质:住宅 房屋用途性质:住宅、半地下车库 房屋用途性质:住宅、半地下车库 预售栋号和部位:必玉城市广场西侧住宅楼 预售栋号和部位:1至5号住宅楼(不含物业及公共配套用房) 预售栋号和部位:2号住宅楼,5号半地下车库 预售总建筑面积:9300平方米 预售总建筑面积:9167平方米 预售总建筑面积:4850。
      1平方米 预售套数:82套 预售套数:96套 预售套数:36套 必玉房地产秦房预售字2001第(048)号预售许可证作废     售房单位:秦皇岛斌扬房地产开发有限公司 售房单位:秦皇岛港方大房地产开发有限责任公司   许可证编号:秦房预售字2007第020号 许可证编号:秦房预售字2007第021号   项目名称:斌扬嘉园二期 项目名称:滨海城   房屋座落地点:山海关关城南路以北,榆东街以西 房屋座落地点:文化南路以西、光明路以北   房屋用途性质:住宅、商业 房屋用途性质:住宅、商业   预售栋号和部位:3号住宅楼(不含物业办公用房) 预售栋号和部位:第四组团1至8号楼,第一组团12号楼,第三组团9至11号楼,商业楼3标段(不含在建工程抵押部分)   预售总建筑面积:2300平方米 预售总建筑面积:44396。
      17平方米   预售套数:32套 预售套数:392套     港方大房地产秦房预售字2006第(004)号预售许可证作废   秦皇岛市房产管理局 二○○七年五月八日 售房单位:秦皇岛海三金屋房地产开发集团有限公司 售房单位:秦皇岛五兴房地产有限公司 售房单位:秦皇岛金博房地产开发有限公司 许可证编号:秦房预售字2007第022号 许可证编号:秦房预售字2007第023号 许可证编号:秦房预售字2007第024号 项目名称:金海湾。
      森林逸城 项目名称:在水一方住宅小区一区 项目名称:金色家园中区公寓及商业 房屋座落地点:河北大街西段 房屋座落地点:和平大街以南,西港路以南 房屋座落地点:华山南路以东,漓江道以北 房屋用途性质:住宅、商业、地下车库 房屋用途性质:住宅 房屋用途性质:住宅、商业 预售栋号和部位:B区西侧4、6、8、10、、12、14、16、18、20、22、24、26、28至30号住宅楼,2、3号地下车库 预售栋号和部位:1。
      11#、1。12-13#、1。15#、1。16#住宅楼 预售栋号和部位:中区1、2、3、8、9号住宅楼及商业(不含物业用房) 预售总建筑面积:233228平方米 预售总建筑面积:29032。17平方米 预售总建筑面积:43448。93平方米 预售套数:2297套 预售套数:258套 预售套数:461套 售房单位:秦皇岛正元房地产开发有限公司 许可证编号:秦房预售字2007第025号 项目名称:聆涛园(刘庄旧改) 房屋座落地点:北戴河东经路北侧 房屋用途性质:住宅 预售栋号和部位:A1、C27-C35、C37-C64号独栋别墅 预售总建筑面积:21788平方米 预售套数:38套 秦皇岛市房产管理局 二○○七年六月二十二日 售房单位:秦皇岛市金路苑房地产开发有限公司 售房单位:秦皇岛市鑫嘉园房地产有限公司 售房单位:北京天泽锦程房地产开发有限公司 许可证编号:秦房预售字2007第026号 许可证编号:秦房预售字2007第027号 许可证编号:秦房预售字2007第028号 项目名称:铁路里旧城改造 项目名称:红桥鑫居 项目名称:锦程家园住宅小区 房屋座落地点:铁路里 房屋座落地点:光华路以南(原色织厂用地) 房屋座落地点:北戴河东部单庄小区北 房屋用途性质:住宅 房屋用途性质:住宅 房屋用途性质:住宅、商业 预售栋号和部位:3、4号住宅楼 预售栋号和部位:2号住宅楼 预售栋号和部位:D17-D34、C05、C10、C11号别墅及公寓楼、地下车库 预售总建筑面积:7139。
      5平方米 预售总建筑面积:7332平方米 预售总建筑面积:13448平方米 预售套数:120套 预售套数:102套 预售套数:88套 售房单位:北京天泽锦程房地产开发有限公司 许可证编号:秦房预售字2007第029号 项目名称:锦程家园住宅小区二期 房屋座落地点:北戴河东部单庄小区北 房屋用途性质:住宅 预售栋号和部位:A13-A18、C01-C04、C06-C09、C12-C36、D05-D16、E01-E41、F01-F35号别墅 预售总建筑面积:45425平方米 预售套数:127套 原秦房预售字2006第(017)号预售许可证作废 秦皇岛市房产管理局 二○○七年六月三十日 售房单位:秦皇岛正元房地产开发有限公司 售房单位:秦皇岛五兴房地产有限公司   许可证编号:秦房预售字2007第030号 许可证编号:秦房预售字2007第031号   项目名称:聆涛园一期(刘庄旧改) 项目名称:“在水一方”住宅小区一区一期   房屋座落地点:北戴河东经路北侧 房屋座落地点:和平大街以南,西港路以西   房屋用途性质:住宅 房屋用途性质:住宅、商业   预售栋号和部位:B1、C36独栋别墅,13#双拼,16#、17#叠拼 预售栋号和部位:1。
      05号、1。06号住宅楼(不含人防)   预售总建筑面积:4614。74平方米 预售总建筑面积:36431平方米   预售套数:12套 预售套数:374套   。

    l***