中山楼盘中泰上境价格是多少?

全部答案

  •   中山楼盘中泰上境约11500 元/平方米,建面约165㎡花园美墅、107-135㎡阔景洋房单位,加推时间待定。楼层状况:12栋两梯四户高层洋房、230套联排别墅。售楼地址:中山市西区金港路130号(西区休闲文化公园旁)。
    买房子是每个人的人生大事,我们一定要慎之又慎。
      一定要从综合方面来考察房子的价值,这关系到我们一辈子的生活。中山是国家历史文化名城,发祥于中山的香山文化是中国近代文化的重要源头,享有广东省曲艺之乡(粤剧)、华侨之乡的美誉。有旅居世界五大洲87个国家和地区的海外侨胞、港澳台同胞80多万人。中山连续多年保持广东省第5的经济总量,并与顺德、南海、东莞一起被称为广东四小虎。
      下面小编给大家详细介绍中山楼盘中泰上境。   开发商售楼处24小时热线:13502235317   中泰上境位于中山西区沙朗片区,广丰工业大道与金港路交汇处(原深宝工业园),占地约241亩,规划有别墅、洋房、街铺、幼儿园、小学等。项目秉承中泰集团“品质生活推动者”的理念,追求卓越,专注品质,注重细节,是集团投入巨资为中山西区精心打造的大型高端品质社区。
         中泰集团创立于1992年,是一家以房地产开发为主导、多产业并行的集团化公司。中泰立足民生安居事业二十余载,积累了丰富的集投资规划、开发建设、商业经营和物业管理为一体的全过程运作经验。开发的产品覆盖了甲级写字楼、高端洋房、高档公寓、别墅、五星级酒店、综合商业体、工业地产等多种业态。
         中泰上境是由中泰集团投入巨资为中山西区精心打造的241亩低密度城市公园家,同时也是中泰集团立足中山布局全国重要一步。项目坐拥4横4纵交通路网,畅享便捷交通,快速到达港口、东升、西区三大高速入口,无缝连接深中通道抵达深圳。毗邻岐江新城、彩虹商圈、兴中广场商圈、利和商圈,轻松坐享繁华与便利。

         中泰上境从项目规划、择址到选材,均刷新中山品质高度。241亩超级大盘,以低至1。5容积率,尽享低密舒适生活,规划有花园别墅、高端洋房、商业街。全南向设计,通风采光极佳,拥上万平多园林组团,户户观景。新古典主义建筑风格,彰显中泰上境上品人居生活。

    猪***