精炼装备失败会不会影响原来的属性

我的武器是强化+5,未精炼的,如果精炼失败会不会影响原来的强化效果和的属性?

好评回答
    强化效果是不变的,但是原来下面带的属性会消失,=白版的+5装备,就算精练成功原来的属性也是会消失的,产生的是新的属性

    w***

其他答案

  • 精练不影响强化等级..
    精练有3种结果:
    1.精练成功.装备或的新的属性..可能随即增加属性也有可能新属性替换原由属性
    2.精练失败.装备所有附加属性消失...
    3.这种结果可能性很小..就是精练出的属性就是你装备本身的属性..所以看起来没有变化..
    建议先强化再精练..精练失败装备不会消失..强化失败就什么都没了

    吉***

  • 精练可以说是重新赋予属性 这个跟强化等级没关系的 失败的话也只是最多成白板

    过***

  • 精炼装备不影响装备的强化等级,精炼失败装备就变成白装备了,原有属性就没了。另外稀有装备不能精炼。

    l***

  • 精炼是相当于 洗属性的!随机换成另外的属性

    ♀***