强化武器会失败吗 失败的话武器会消失吗

好评回答
    强3以内都是100%成功,+4以上需要用桃符,不过现在上品和凡品的武器防具都比较便宜,你也可以多买几个,然后用普通符砸,一般我4——5个能出一个+5的,有时候运气好,3个就有2个能上5,不过也有时候运气不好
    你可以先用没用的装备武器垫一下手,然后看看,如果感觉好砸,那就继续砸,如果觉得今天运气不好,那趁早不要继续,过几天再试。
    我现在全套+5。(衣服、手、头、披风、鞋、面具、武器)

    徐***

其他答案

  • 强化+1到+3是100%成功。+4以上最好使用桃印符,不然失败后武器消失的机率很高。

    s***

  • 强到3是100%的成功,但强4,5的成功率很低的用个加5%几率的大概还是50%的成功的
    失败了武器就消失了

    C***