股市中的CCI指标怎么用?

全部答案

  •   激进炒作法
      还有很多投资者在市场中主要以短炒为主,短炒的好处就是利润来很快,资金的使用率高,但风险对于长线投资来讲相对较大,而利用CCI指标则可以帮助我们提高短炒的成功率。
      参数为14的CCI如果下穿-100通常说明市场已经出现了不正常的下跌,如果能够下到-220以下,则说明从价格上来讲,股价短期已经严重超跌,出现反弹的几率就会有所增加。
      此时,如果有明显跌无可跌的走势可考虑少量逢低介入,往往会有短线利润。但要注意该方法是在比较弱的状态下进行的,所以一定要控制好仓位,并且注意设好止损。 波段交易法   虽然大的牛市行情能给投资者带来巨大的利润,但毕竟需要等待几年的时间才会到来一波大级别的上涨。
      由于大多数投资者不知道什么时候上涨结束,因此很多人在实际操作中还是以波段交易为主。   当市场给出机会后,不管是不是牛市行情,要先保证赚到利润,而当风险出现时就先退出市场观望。虽然这种想法很好,但在实战中面对下降阶段的小幅上涨时就会显得力不从心。
      小波段的弱势反弹行情给人的感觉是有利润可赚,但是买进之后却会出现立刻下跌的状况。这样的上涨通常被称为假涨,而这样的假涨往往会让很多人不断地亏损。   CCI指标可以帮助我们判断上涨的真假性。在日线中,把CCI指标的参数修改成88,调大参数的目的是因为CCI指标的变动速度太快,容易出现骗线,而调大参数后可以去除一些虚假的上涨骗线,大大提高成功的概率,此参数下的CCI轻易不会上穿+100。
      而当它在低位徘徊一段时间后突然上穿+100时,则市场出现波段行情的几率就非常大,可考虑进场进行波段操作。

    心***