大智慧的问题!

大智慧中的CCI 和 主力进出 两个指标说明什么?

怎么看呀?

好评回答
    在大智慧帮助里有说明。
    先用鼠标在该指标区域点击一下,然后点击“工具——帮助——当前帮助”就可看到。

    悟***

其他答案

  • 高抛低吸,永恒的真理。

    席***

  • 60分钟CCI到顶,你就卖

    1***

  • 技术指标都只能作为参考,大智慧的所有指标也一样。
    在股市政策第一,基本面第二,技术面排到第三。

    a***

  • 在股市应该是消息面第一,

    金***

  •   主力进出:
    用法:
        绿线为短期主力运作轨迹,黄线为中期主力运作轨迹,白线为长期主力运作轨迹。
      主力进出指标的绿线向上突破黄线、白线且三线向上发散,表示主力有效控盘,可逢底介入,持股待涨。
      主力进出指标的绿线上涨过快远离黄、白线,出现较大乖离,表示短线获利筹码较多,宜注意控制风险,可适当卖出。
       当绿线回落至黄、白线处受支撑时,而黄白线发散向上,表示上升趋势未改,前期股价回落仅是途中的回调,可适量跟进。 主力进出三线“死亡交叉”,盘口呈空头排列,投资者宜尽快出局。 主力进出三线相近并平行向下时,表明主力尚未进场或正在出货,此时不宜介入。
       主力进出是一种趋势指标,但趋势改变信号有时会出现滞后现象,此时就要用主力买卖指标加以配合使用。 CCI顺势指标 原理: 用目前股价的波动程度和常态分布范围比较,来得出超买或超卖的结论,用于捕捉趋势反转点。 算法:   典型价格与典型价格的N日移动平均的差除以N日内典型价格的平均绝对偏差。
       用法: 当CCI从小于-100向上突破时为买入信号,CCI从大于100向下突破时为卖出信号; 股价产生背离现象时,是一项明显的警告信号。 。

    才***

  • 你送我100分,我告诉你

    q***

  • CCI商品路径指标:
    1.CCI为正值时,视为多头市场;为负值时,视为空头市场。
    2.常态行情时,CCI波动于100之间;强势行情,CCI会超出100。
    3.CCI>100时,买进;直到CCI-100时,回补。

    太***

  •   技术指标都只能作为参考,大智慧的所有指标也一样。
       在股市政策第一,基本面第二,技术面排到第三。

    酸***

  • 指标很多,书上都有。

    山***

  •     云内动力是我国西部地区最大的柴油发动机生产商,公司还与德国FEV公司有合作开发项目。该股近期随大盘强势回调,量能释放理想,净资产4.48元能够有助你解套,股权结构简单,第一大股东云南内燃机厂持股60.96%,有利于股改进行。技术指标提示已经止跌,后市有望重新步入上升通道。宜中线持股,避免短线进出,波段操作。

    s***

  • 指标都是骗人滴,别信....

    诗***