篮球队为什么没有1、2、3号队员

全部答案

  • 楼上的不要那么激动,1号楼所说的规则是对的,但是那是国际规则,那么其他楼主所说的小艾和麦迪他们都是NBA球星,他们的规则和国际规则是不同的,如果这些是一样的规则的话,就不会有NBA那种个性分明的精彩球赛了,大家说是不是啊!!?请大家要分清NBA规则和国际规则!!

    阿***

  • 这和裁判判罚手势有关,为的是不出现误会啊

    阿***

  • 你去看看麦克格雷迪几号,再来提问题
    别瞎问

    r***

  • 那个人犯规,裁判吹哨,犯规的人就要举手的。一楼的兄弟,你搞错没!!懂不懂!!

    高***

  • 那艾佛森 为什么是3号?

    执***

  • 我觉得纯粹个人喜好问题吧。好像只要不超过100,随便你挑了

    s***

  • 师弟师弟!!

  • NBA是有的,中国国家队是没有1 2 3 号的

    T***

  • 没有吗?NBA上的麦迪是是几号啊?小艾是几号啊?

    g***