清晰的藏宝图怎么用啊?

我钓鱼钓到了模糊的藏宝图,然后他让我找沈老头,沈老头给了我清晰的藏宝图,说是绾青丝在青云,我跑过去只看到了一个箱子,可是我点他却没反映,这是怎么回事?````

好评回答
      你好
    相信很多朋友都为这个发愁,希望我说的能对大家有所帮助。
    很多人钓鱼钓到:“奇怪的卷轴”不明白是怎么回事,我得到2个了,1个自己点了,1个送给老公了。我们一起接到了轩辕天师的任务,去跳房子赶乌鸦,完成后得到《看得见摸不着》称号。
    另外一个《奇怪的卷轴》是我34级小号钓的,点了以后接到月老任务《风流三卷之燕双飞》让我找这个东东。
      我这个纳闷呀!反正这号不长玩就放那里了,结果后来大号钓了个---《破烂的牛皮袋》---,里面是---《模糊地藏宝图》---,拿去让沈老头翻译了一下,是青云的《风流三卷之绾青丝》地址,限时1小时。==大家注意!这---《清晰的藏宝图》---没有任何用处!就是告诉你箱子坐标的,你记住就可以了!!有很多朋友在那里傻等了1小时!顺便BS完美故弄限时玄虚玩弄玩家的做法。
       好了不多废话了,我把这个任务的流程说一下大家好明白。 1、得到《奇怪的卷轴》,点击后有可能触发风流三卷任务(也可能触发别的任务,我不多说)。 2、查看任务栏,去月老领任务。 3、去河阳城北山上寻找《燕双飞》:142 344,得到一个漂亮的卷轴。
       4、回月老交任务,接绾青丝。 5、去青云猫女那里找《绾青丝》坐标我忘记了,大体地点是常箭的正左方,地图上三个黑点的下面,靠近山。 6、回月老交。接死生不弃。 7、来到天音八仙饭庄,用御空术飞进去,得到最后一个《死生不弃》。 8、回月老交。
       由于本人小号只有34级,到46学御空还早,所以7、8都没法做。大家记住啦!以后得到奇怪的卷轴,不要让小号点啊!你找到的风流卷轴不能交易的。555现在我好想哭啊,真的很想知道最后得到什么称号,我想一定不错。 好了这就是本任务的大体做法,46以下的朋友就不必看了,浪费时间。
       诛仙资料组幻之京。

    京***

其他答案

  • 要先掉到奇怪的卷轴,接到风流三卷的任务,按照顺序河阳、青云、天音的清晰的藏宝图才可以完成任务,给称号!

    孤***

  • 没什么用的,只是给你个提示.等你做独步风流任务时就知道在什么地方

    e***