还有什么方法可以促进销?

除了降价,还有什么方法可以促进销售

全部答案

  • 服务和创新加差异化

    冉***

  • 看产品的特性,要具体情况具体分析。要从产品特征来分析,有的产品是提价促进销售,如珍有珠宝玉石等,中国现阶段的房地产,以及股市,看涨不看跌,一般来说,股市涨了交易量放大,说的就是这个道理。有的是采取广告宣传方式促销,也不一定要降价,如处于产品生命周期上升阶段的产品。因此,要具体问题具体分析。

    杨***

  • 搞活动,买满多少可以获得什么,或者抽奖

    盈***

  • 做宣传,做活动(比如,买一送一了),商品的陈列艺术。

    成***

  • 抽奖,送礼品,送积分,做广告。

    天***

  • 抓住产品的亮点进行推销,搞活动促销,价格你懂得 除了价格战 可以从产品本身找一个亮点推销 个人看法

    昌***