广东威士雅保健品有限公司 燕窝8瓶装多少?

广东威士雅保健品有限公司     燕窝8瓶装多少钱

全部答案

  •   价格:¥158。
     广东威士雅保健品有限公司位于广东省潮州市潮安县,创建于1986年,坐落在粤东地区交通要塞,繁华的潮汕公路之汕头潮州交界路段,公司建筑面积20000多平方米,建有两幢8层综大楼。合公司现拥有片剂、胶囊剂、液体剂、粉剂、冲剂、(浇注式)糖果等较先进的生产线。
      公司系国家二级计量合格先进企业,农业部全面质量管理达标单位,全国食品行业质量效益型先进企业,连续五年被评为“食品卫生信得过企业”和“重合同守信用单位”。公司贯彻“开拓进取,依靠科学,质量永恒”的企业精神,坚持“心中要 有消费者,奉献爱心给社会”的宗旨,积极创新创优产品,目前已形成保健品系列、糖果系列两大类近百个规格品种。

      其中:洋参口服液、壮骨粉、西洋参片、洋参含片、冰糖燕窝、虫草王胶囊、花旗参茶、咖啡糖等产品先后荣获中国名牌产品、 广东省优、省八大名牌食品等殊荣。 威士雅产品畅销全国各大城市、部分产品远销香港、新加坡、美国,享誉国内外。威士雅洋参口服液、洋参含片、洋参糖花旗参茶、壮骨粉、虫草菌丝体胶囊、螺旋藻胶囊、壮骨胶囊、氨基酸+钙胶囊等十余个产品获得中华人民共和国卫生部批准保健品食品证书。

    天***

  • 200块左右吧

    陈***