被告欠原告钱法院下达传票找不见被告,法院是否有权要求原告去被告家中蹲守?

好评回答
    法官送达是不会这样处理的,法院还可以留置送达,最后可以公告送达,但是时间就会拖很长时间。

    杨***

其他答案

  • 法院没有这样的权利。蹲守是公安的职责。

    陈***

  • 不能直接送达的传票可以公告送达,发生这样的事是法院在不作为也可以说是法院在违法。

    陈***

  • 我国民事诉讼法规定,法院送达法律文书有六种方式。对于传票最常用的方式是直接送达。如果找不到被告,法院可以建议原告协助了解被告的下落。但不应当要求原告去被告家中蹲守。

    张***

  • 法院好像没有这样的权利!

    黄***

  • 公告送达就可以,哪有你说的那种,太不专业了

    恋***

  • 没有这个权利 法院只有强制执行固定资产的抵押

    y***

  • 法院不会违法要求原告去被告家蹲守,因为原告没有执法权。

    行***

  • 这种情况是不可以的,

    是***

  • 法院没有权力,因为那样侵犯了公民隐私权!你自己去他家门口没人管,前提是不能影响到其他人!

    此***

  • 法院可以公告送达,缺席判决。

    我***