管理会计CMA考试资料有哪些?

管理会计CMA考试资料有哪些

全部答案

  •   领学网为你解答:  技巧一:合理规划考试时间  CMA考试时间是三个小时做做选择题时间和一个小时综合题的时间。3个小时做选择的时间,大家一定要把握好,因为会影响到你有没有进入下面一个小时综合题的资格。所以考生一定要注意合理规划考试时间。进入考场大家一定要先让自己的情绪稳定下来,稳定下来后信心自然就有了。
      但是一定要有时间意识,千万不要在不确定没把握的题目上过分纠结,以免浪费太多时间。等所有题目都做完了,再回头考虑。而对于陌生或太长的题目还是要浏览一下,先看题目到底在问什么,尝试了解考试范围属于哪一单元。 技巧二:多读几遍题目 在形式上,CMA考题变化不会很大,但其实内容会大不相同,所以考生做到这样的题目会觉得似曾相识,凭着印象选答案,很容易就落入了陷阱。
      所以不管你看到多熟悉的题目,一定要多读几遍题目,确定题目所考的知识内容,避免盲目自信,导致丢分。 技巧三:解题策略 1。 看题目要胆大心细不要慌张,特别小心细节部份,例如:年/月、金额/数量、投入量/产出量、“Except” 、 “Least”,因为一旦没看清题意,接下来的时间将白费了,对得分没贡献,机会成本太大。
       2。 四个答案中有可能有解题时所产生之中间性数据而非正确答案,小心勿功亏一篑。 3。 有的题目不用算到最后而只求中间性数据即可,看清题目所问,别埋头猛算。 4。 有的题目看似计算题,但判断合理性即可,不用浪费时间于其中。 CMA考试的难点在于文化背景偏向国外化,对于中国考试来说,参加CMA英文考试会有一定难度,读题的时候很容易走进误区,这就要求考生平时一定要加强练习,自己总结CMA考试的应试技巧,保证在考试中能发挥的更好。
       希望帮到你!。

    y***