下面还有几行英文?

我的HTC609d手机无限重启开不了机,下面还有几行英文。该怎么办才能开机啊

全部答案

  • 教训亲身体验可以完美解决htc 609d刷机失败导致的开机htc后黑屏,609d刷机变砖,609d无限重启等各种问题。希望htc 609d刷机变砖开机黑屏的网友可以用到  最近接了不少的609d手机。都是刷机失败导致的开机后直接黑屏,609d进recovery后黑屏,刷机后无线重启,根本没办法使用,询问得之都是犹豫刷机导致的。  目测目前的609d还没有比较好的刷救砖工具,这里我就把我的救砖过程写出来,开始我以为609d和普通手机一样的刷机刷boot好后在刷recovery。  刷机成功后手机重启我发现609d重启后就黑屏,我就纳闷,这个什么原因我开始以为刷机包问题,我换了好几个刷机包后发现问题依旧,所以我断定问题肯定出在hboot上,我们可以通过升级修复底包,这里说明一下,升级底包风险很高,严禁菜鸟刷,严禁菜鸟模仿!!严禁高手把我的过程整合成批处理!

    心***