婆婆总是给我开口要钱我该怎么办现在怀的二胎?

 婆婆总是给我开口要钱我该怎么办现在怀的二胎,我老公是老大,现在宝宝才七个多月,家里不管干什么都给我们要钱,说孩子生了以后罚款钱和摆酒钱都让我们掏,我们结婚只花了他两万块钱现在不管一说什么都给我们要钱,你要是给她吵架他就要给你分家,我烦死了

全部答案

  • 我结婚都是我老公掏的钱,等生孩子的酒席钱也是我老公自己掏。而且我每个月都会给我婆婆一千块钱的生活费。家里条件不好,但是这些都是该给还会给的

    无***

  • 那罚款肯定是你要你们自己出钱了,摆酒席看人啊,有的人觉得二胎不想要摆酒席,你摆酒席,亲朋好友都要过来参加,人家会认为你在给人家讨红包。总归是不好的。那就剩下做月子的钱了,做月子的我钱就是公婆要出的,我也不懂,我姐姐跟我说的。

    徐***

  • 实在不行就分家呗

    王***