怎么样去身体里的湿气如何判断身体里的湿?

怎么样去身体里的湿气如何判断身体里的湿气

全部答案

  • 湿气的去除有很多方式的,一般就是中药内服外泡,针灸,艾灸,拔火罐这几种方式的。    湿气也是分为寒湿还是湿热的,所以治疗上也是有点差别的,寒湿的话就是拔火罐和针灸艾灸效果好一点,湿热的话还是吃中药比较好。

    淡***

  • 身体里的湿气是中医的说法,主要是指人感觉疲倦,总是感觉全身很重,很没有精神,舌苔白腻等。    建议你最好去看看中医师,可以根据你自己的体质为您开药调理,在此期间,主要保暖,少受风寒,可以多吃除湿的食材,如薏仁就很好。希望对你有用。

    陈***