关于离婚的法律问题

如果男方赌博,需要女方帮助男方还赌债,在离婚时候进行财产分割能否对女方有利?

好评回答
    首先离婚如果一方存在过错导致婚姻终结的,无过错方在分割夫妻财产时法律会优先考虑,即对于过错方应当少分或不分。
    赌博属于不良恶习,如果你能够提供证据证明这一事实存在,比如证人证言,公安机关的出境记录或治安处罚处理书,则法院在判决离婚分割财产时会优先考虑你的利益。

    想***

其他答案

  • 当然要照顾女方。且赌债,原则上不能女方自己承担。

    单***

  • 您好,男方赌博属于严重的违法行为,可以判令离婚,在财产分割时会依据平衡原则和考虑子女状况,给予女方一定的补偿,希望能帮到您。

    樱***