喝酒时对吸烟人体健康危害最大对吗

全部答案

  • 你好,如果是烟酒刺激夹杂,也是会影响,危害还是很大,这个问题一般可以及时的戒除为好的。

    王***

  • 当然大了酒精可以加速烟毒进入体内

    石***

  • 酒精可以加速血液循环,所以就能吸收更多的尼古丁,也就更有害于健康。

    A***

  • 你真聪明?不要吸烟喝酒了??对身体很不好??有钱吃点儿好的

    李***

  • 说是这么说吧 !其实并不尽然 !!生死都有【定数】,感觉舒服即可 !!!只要适可而止 ,那就问题不大 。

    遗***

  • 会对身体有很大的影响。

    高***

  • 喝酒和吸菸過量當然會對身體健康有所危害,是否對健康危害最大,那就因人而異,見仁見智了!

    J***

  • 是的,这是助纣为虐,无异于慢性自杀。

    时***

  • 不抽烟?少喝酒

    烟***

  • 对心、脑血管危害大

    能***

  • 对身体危害很大特别是对心脑血管危害更大。因此要适当的饮酒和杜绝戒除吸烟。确保自己的身体安全和健康。

    单***

  • 是的,抽烟确实不好。

    x***

  • 吸烟不管什么时候都有危害

    烧***

  • 限酒,戒烟。少量喝酒对身体有害处,而抽烟则有百害而无一益。

    绯***

  • 凡事适度就行

    彼***

  • 无论什么时间吸烟,都危害健康。

    失***

  • 对,如果酒喝多了,这种危害会叠加的

    我***

  • 只要适度就行!所有事情过度了就不好了

    -***

  • 喝酒能够扩张血管,加速血液循环。所以这时候吸烟对身体更加有害。

    当***

  • 都是不好的 ?最好不抽烟 少喝酒

    B***

  • 喝酒时吸烟对人体健康危害最大!

    放***

  • 一边喝酒一边吸烟对人体健康危害最大。

    瑞***

  • 酒精会扩张血管,加速血液循环,促进尼古丁的吸收

    莪***

  • 可以说是这样吧,喝酒时身体很兴奋,基本零件都全面打开运转,吸收量加大,你说危害大不大

    m***

  • 喝酒伤肝,吸烟伤肺;这两样都对身体危害很大,建议早点戒之!

    下***

  • 伤肝、伤肺危害大

    丝***

  • 喝酒抽烟对身体危害大,但适度的饮酒对身体有好处。

    王***

  • 危害那是一定的,不存在危害大小,

    我***

  • 戒烟限酒是必须的

    z***

  • 应该说,喝酒与吸烟,都是人类健康的大敌。1、对于饮酒来说,如果能做到适量最为佳,它能起到舒筋活血、提神通洛的积极做用,但有的人一喝就会高、就会丑态百出,竟出“洋相”,还有的人因酒精中毒而死亡,更有的人酒驾、醉驾,造成车毁人亡的重大交通事故,不仅个人遭罪,还牵连到两个无辜的家庭,真是灾难深重,不堪回首。2、吸烟的人易得肺癌、肺气肿等,据说烟草中有好几千种有害物质,会给人类的健康带来致命的危害,应该大力提倡不吸烟、不酗酒,让人们过上:更加祥合欢乐的“小康生活”。个人之见,仅供参考。祝你幸福,长命百岁!

    G***

  • 这些对人体危害最大了

    张***