可以再生吗?再婚夫妻一方生育过?

再婚夫妻一方生育过,另一方没有生育过,再婚后生育一个女孩,可以再生吗? 男方生育过一个女孩,但离婚后判给了前妻,女方初婚,现在婚后再生一个女孩,男方农村户口,女方广州户口。

全部答案

  • 应该不能再生了...

    s***

  • 像你们这种情况已经生一胎是允许的,但是没有条件再生二胎的,如果再要一胎的话,就是违犯了计划生育政策的,是要罚款的。

    I***

  • 不可以,再婚夫妻只能再生育一个孩子的.如果再生的话那就是违反计划生育政策,要罚款的

    韩***

  • 这样好像是不可以的~只能生一个了~再生估计就得等着罚款了~呵呵~

    一***

  • 只能要一个小孩的,政策不允许再生了...

    整***