我是女孩才16岁已经吸烟6年了,现在我想戒烟可是我怎么样都想吸烟,怎样才能戒烟

我是女孩才16岁已经吸烟6年了,现在我想戒烟可是我怎么样都想吸烟,怎样才能戒烟我想戒烟怎么办,我是女孩才16岁已经吸烟6年了,现在我想戒烟可是我怎么样都想吸烟,怎样才能戒烟。

全部答案

  • 先要有毅力,不去想,也不去吸,犯隐时去做些别的事,分散自己的注意力,

    宋***

  • 卧槽 女孩子吸烟六年 。。。。。
    我也是老烟民了,你学会了教我、。

    没***

  • 东北女人大多吸烟,也不必担忧。只要不是吸毒就没有问题。

    爱***

  • 记住吸烟不好,吸烟一点都不酷、不好看........记住各种缺点,时时提醒自己。

    冯***

  • 刚开始有点费劲,只能满满的一点一点的减少,至于动力就需要你自己去挖掘了,比如你看上一个帅哥,对方对你排斥唯一的一点就是你抽烟,只要你戒烟了,就能上人家的床,你看看你动力大不大,还有平时想抽烟的时候,嚼口香糖,或者手上,最里面忙点事情,抽烟智能心情烦躁,还有就是嘴巴和手有点空的时候才会想的,你慢慢的用其他方式替代,渐渐的转移注意力,以后就好了,刚开始,一天一包,后来半包,再后来一包可以抽一个月,这个时候你就戒掉了,我现在2个月不抽烟也无所谓,但是偶尔也特别想抽,我就抽一根,偶尔抽抽也无所谓,我已经半年不抽了,

    今***

  • 每天喝果汁,这样慢慢的习惯就好了

    丹***

  • 最关键的是坚定信心并持之以恒。

    夏***

  • 没啥大碍的,稍微克制点就可以了。

    蔷***

  • 买点口香糖把,想烟就吃口香糖。要具备着戒烟的决定!

    欢***