冷凝器结垢严重如何清?

冷凝器结垢严重如何清洗

好评回答
      严重结垢、氨冷凝器排气压力高,清洗水垢、清除水垢的机械方法
    严重结垢氨冷凝器如不及时清洗水垢清除水垢,排气压力高迫使制冷机跳闸停机,影响正常生产。
    大连冰山氨冷凝器除垢公司0411-86525791成立于1996年,是专门对严重结垢氨冷凝器设备除垢的专业单位。
      本公司专做氨冷凝器除垢,怀揣绝技,对氨冷凝器除垢有着极其丰富的实践经验;不论什么成份垢、不论多麽严重结垢、堵塞的氨冷凝器、都能保证除垢彻底干净。使很多企业因严重结垢而报废的氨冷凝器起死回生,恢复到新设备的使用效果。这是国内独家真正能够做到的承诺。
      豪称:氨冷凝器除顽垢专家。严重结垢、氨冷凝器排气压力高,清洗水垢、清除水垢 本公司拥有自主研发《机械法、无损伤、零腐蚀氨冷凝器除垢技术》国内独有的专用机器,该机器是除垢专家方泽英投资,由近四十年工龄的机械工程师刘恩宽精心科学设计,并经过多年对氨冷凝器除垢的实际应用,反复改进而成,除垢彻底干净;适用严重结垢、或使用高压水射流除垢、化学清洗除垢等其它方法效果不理想的氨冷凝器除垢,是国内清除氨冷凝器严重结垢的唯一方法。
       《技术特点》:严重结垢、氨冷凝器排气压力高,清洗水垢、清除水垢 ( 清洗前后对比图) 1、不使用化学除垢剂,能除净任何成份顽垢,对管子零腐蚀。 2、不损伤除垢管内壁,严重堵塞的管子,也能除垢彻底干净。
       《适用范围》: 汽提塔清洗、汽提塔除垢、汽提塔清洗垢、冷凝器清洗、冷凝器除垢、冷凝器清洗垢,蒸发器清洗、蒸发器除垢、蒸发器清洗垢,再沸器清洗、再沸器除垢、再沸器清洗垢,浓缩器清洗、浓缩器除垢、浓缩器清洗垢,冷却器清洗、冷却器除垢、冷却器清洗垢,加热器清洗、加热器除垢、加热器清洗垢,热交换器清洗、热交换器除垢、热交换器清洗垢,换热器清洗、换热器除垢、换热器清洗垢、、管内除垢、清除结垢、去掉结垢。
       《除垢标准》:可见到除垢管部分内壁。(几乎无垢) 《使用效果》:近似新设备。 请给好评谢谢您。

    1***