强身术从60点到120大约能加多少血?

梦幻西游

全部答案

  •   需要经验:34215925
    需要金钱:6415871
    消耗帮贡:5430
    需要帮贡上限:5910

    答案补充
    我没猜错你应该也算是个资深中上的玩家了,你应该知道,强身和你身上的装备包括临时是没有任何关系的,强身是固定的加的,1;仙族体力成长低 升一级 3点血 人族各方面平衡 升一级 5点血 魔族体力成长最高 升一级 7点血 (不信试试看) 至于强身 早点晚点都是一样的 不信学强身的时候把腰带摘了学一点强身看 了多少 然后把腰带带上 看是不是比腰带 的多! 绝对是 这就说明即使没带腰带学了强身 也会对后来带上的腰带起作用 所以不必担心 早学晚学都一样 前期血少 早学的好 不要以为晚学就能多加些血 那是谬论 勿信!!!
    2;强身每极 12点血
    你自己试试就知道了
    100极强身就等于血加多了1200点
    早学晚学都一个样,一般为了一直强,早学早好!。

    袁***