求《沃土OL》技能伤害计算公式

全部答案

  • 《沃土OL》是一款画面清新的回合制角色扮演游戏,游戏中技能的伤害很多玩家都摸不清楚,我们最新整理了沃土OL技能伤害计算公式,希望你用的上!
    沃土OL技能伤害计算公式

    每个职业有三种属性的技能,技能伤害的血量的计算公式和战斗时能召唤战斗物数量公式也附带给大家

    最终伤害=基础伤害*[1 (元素伤害-目标抗性)/100]

    如果发生暴击,则是最终伤害=基础暴击伤害*[1 (元素伤害 暴击伤害-目标抗性)/100]

    如果背刺,则是最终伤害=基础伤害*[1 (元素伤害 背刺伤害-目标抗性)/100]*1.25

    最大召唤物总等级=等级 统帅*兽神祝福等级/2

    夏***