水星家纺蚕丝被怎么样 水星家纺蚕丝被价格

全部答案

  •   众所周知,人一生有至少三分之一的时间在睡眠中度过,床品对于人们的重要性便不言而喻了。水星家纺本着以人为本的设计理念,在生产过程中,所选面料材质都是以自然界的天然原材料加工而成--亮丽丝滑的蚕丝,亲肤舒适的全棉,飘逸环保的天丝等等,在此期间,设计人员倾心构思、采购人员悉心挑选、生产人员精心制作、检验人员悉心把关。
      正是有了这些人员的奉献,才让我们真真切切的感受到“恋一张床,爱一个家”带来的无限感动!

      水星家纺蚕丝被怎么样:

      1、水星家纺蚕丝被采用优质的原材料,结合独特的制作工艺和严格的质量监控检验,使其品质高档且绿色环保。

      2、水星家纺蚕丝被具有很好的透气性,手感细腻极佳,不易起球和褪色,经久耐用,带给人们真正健康舒适的睡眠。

      3、水星家纺蚕丝被在柔软舒适的同时,还能抗静电,其含有丰富的18种氨基酸,能够有效保健皮肤,十分适合女性。

      4、水星家纺蚕丝被的外观柔美、时尚、简约,其高档的面料更是彰显出华贵典雅的气息。但是要注意清洁的时候不可水洗和漂白。

      水星家纺蚕丝被价格:

      水星家纺贵妃蚕丝被芯100%桑蚕丝冬被子丝棉提花面料床上用品价格:10200

      水星家纺纯品100%蚕丝被保暖舒适双人冬被秋冬新品被子价格:2560

      水星家纺百分百蚕丝春秋被单双人被芯被子曼菲斯价格:599

      水星家纺桑蚕丝夏被/空调被夏凉被清雅桑蚕丝薄被被芯价格:998

      水星家纺曼菲斯蚕丝薄被100%蚕丝被单/双人夏薄被床上用品价格:1116

      水星家纺艾米丽薰衣草馨香蚕丝被100%桑蚕丝被2014新品夏季空调被价格:2245

      水星家纺天作之合二合一蚕丝被价格:1099

      如何选购蚕丝被:

      1、看纯度:采用100%优质桑蚕丝为原料,带有蚕特有清香的蚕丝被为上品,带有油性或霉臭味的蚕丝为劣质品。

      2、看工艺:手工制作为佳。被套的四角或边缘应该留有看样口,可以使消费者查看被子内蚕丝的质量;不机械绗缝,能保证蚕丝被的柔软和透气性。

      3、看丝质:优质蚕丝应为乳白色,表面有均匀天然光泽的为佳,不宜选用漂白丝、色暗或异样光泽的蚕丝被;蚕丝要长而富有弹性,蚕丝越强伸力越好,品质则越佳。

      4、看蓬松度:以蓬松度、均匀度好的蚕丝被为佳。

      5、看静电反应:用力摩擦看样口露出的原料蚕丝大约一分钟,然后让其吸小米粒大小的碎纸屑,如果能吸起纸屑,说明是化纤丝或掺了大量的化纤丝,纯正蚕丝是不会产生静电的。

      6、看燃烧反应:蚕丝燃烧时不具延燃性,与火焰分离即停燃,燃烧时冒出的烟是白色的,并伴有毛发烧焦味,烧后的灰末脆而易碎,手捏即成粉。

      以上就是对水星家纺蚕丝被的简单介绍,水星家纺春夏新品,设计师们从自然找寻灵感,将一款款床品打造成一件件精美绝伦的艺术品,给您带来一场视觉和心灵上的艺术盛宴!。

    L***